新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《哈皮父子》故事梗概

央视国际 www.cctv.com  2007年08月09日 09:50 来源:



  《哈皮父子》于8月1号在中央少儿频道震撼首播。据悉,该片的音像制品将由广州艺洲人文化传播有限公司在全国独家发行,全片共52集。

  《哈皮父子》是以现今最流行的无厘头Q版风格,演绎一段段酷奇爆笑的亲子逗趣故事,其主要卡通形象也是独特新颖―一对清凉可爱的易拉罐父子。本片以4-24岁青少年为第一观众群,以24-39岁年轻父母为第二观众群,构成年轻家庭的核心收视群。

  《哈皮父子》讲述了一对体型特殊、性格迥异的易拉罐父子―哈爸爸和皮儿子之间爆笑而温馨的故事。他们一个风趣好出风头,一个聪明机灵活泼,父子俩并肩走过超市公寓、果园老家、垃圾海岛、冰箱城堡等奇幻世界,留下一串串妙趣横生的故事;皮儿子鬼点子不断闯祸,惹得老爸满头冒气泡;哈爸爸为皮儿子做小发明,皮儿子为哈爸爸出怪招。皮儿子学习健康知识,哈爸爸增强环保意识。平凡而新奇的故事令人一会儿捧腹开怀,一会儿大跌眼镜,在爆笑中渗透父子之间浓浓的血脉深情……

责编:白秀颖

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F