新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
分集简介21-26


央视国际 www.cctv.com  2006年10月09日 13:45 来源:CCTV.com

  第二十一集-险象环生

  粮油大亨吴子福同父异母的弟弟吴子寿为了将吴子福下落不明的私生子除掉,使自己成为名副其实的吴家继承人,展开了对城中“小光头”的一系列追杀。三毛也因此被列入了吴子寿的黑名单。为了寻求生机,三毛找到了侯逸文,此时二人同时遭到了吴子寿杀手团伙的围追堵截。为了将坏人引开,三毛独身跳水渡江,逃离了生死线。

  第二十二集-浴室避险

  世事多变,小拉里因偷东西被捕,三毛在狱友小秃子的帮助下进了大兴浴池当了小工。三毛不分昼夜的给锅炉加煤,可奇怪的事又出现了,煤拼命地加,火却依然烧不起来,三毛累得爬不起来了。聪明的三毛来到了煤厂,一看才恍然大悟……浴池老板收到了一包特殊的“邮件”,打开一看,关于煤的秘密真相大白!

  第二十三集-智斗贼魁

  锅炉房进劣质煤的工人得到了应有的惩罚,三毛刚刚舒了一口气,随之麻烦又来了;一日,绑匪老四来到大兴浴池洗澡,三毛和小秃子联手制服了老四,逼他说出了追杀事件的原由。为了安全,三毛劝小秃子回无锡外婆家,自己则留在上海准备进一步弄清事实的真相。

  第二十四集-大千世界

  一天,三毛在街上遇见了吹萨克斯的老伯,老伯介绍他进入了“大世界”杂技团。回到老伯家,三毛在老伯的谈话中惊醒:也许自己的妈妈是舞女?爸爸是富家子弟?第一次登台,三毛和小狗小黑聪明伶俐,在杂技团表演中出尽了风头,然而糟糕的是,观众席中老四的情妇忽然认出了三毛,三毛的处境刹时间再次变得岌岌可危了。

  第二十五集-逢凶化吉

  三毛继续着在杂技团的精彩演出,观众席上的老四却暗中向三毛伸出了魔掌,枪声过后,现场大乱,但是魔术表演扰乱了老四的心绪,三毛再一次幸运逃生。在侯逸文留给老伯的信息中,三毛得知了自己是李彩红和吴子福私生子的事实,兴奋中的三毛急忙跑到医院去看望变成植物人的爸爸;这时,狡猾的老四利用小黑找寻三毛的住处。

  第二十六集-浪迹天涯

  历尽艰辛的三毛终于和苏醒的“爸爸”团聚了。然而,小秃子的前来认亲,使三毛对初到的幸福心灰意冷。但他还是勇敢地把小秃子带到 “爸爸”的面前说明了小秃子才是吴子福亲生儿子的真相,吴子福感动之下将二人都认做儿子,一家人美满团聚。幸福总是短暂的,这份美好随着吴子寿制造的大爆炸随风而去,幸免遇难的三毛瞬间失去了一切……“明天又是新的一天”,三毛和小拉里又回到了从前的流浪生涯……

责编:白小桐

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播