新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
分集简介12-16


央视国际 www.cctv.com  2006年10月09日 13:43 来源:CCTV.com

  第十三集-成人之美

  冯小姐失去了刚出生的孩子,为她分担痛苦的巧巧,意外中发现:三毛怀中的小婴儿竟然就是冯小姐的亲生骨肉。孩子们想尽办法共同抚养着这个小生命,并与冯小姐取得了联系。这些举动引起了狡诈女佣阿金的注意,一行人开始了对三毛他们的重重阻挠。几经周折,孩子还是回到了父母的怀抱,三毛触景生情,声泪俱下。

  第十四集-苦尽甘来

  三毛拥有了自己的小狗――小黑,他俩一起被行为古怪的胡氏夫妇收养。胡氏夫妇为了拖欠房租,利用三毛和小狗当挡箭牌,吓退了房东。正当一波未平,三毛和小狗刚要安顿下来,一波又起,小狗养成了在邻居“雌老虎”家门口拉屎的习惯。无奈之下,三毛忍痛将小狗送人,而小狗悲伤远去的叫声让人伤感不已。

  第十五集-邻里长短

  一日,小狗跑回来啦,三毛大喜,“雌老虎”史无前例的大闹也没有将他俩再分开。胡氏夫妇为了还债,让三毛去买化妆品,三毛在朋友的帮助下把货卖了个好价钱。而胡氏夫妇见三毛彻夜未归担心出乱子,偷偷躲藏起来。劳累饥饿的三毛回到家中,发起了高烧,正当“雌老虎”和吹萨克斯老伯焦急之际,三毛拿出了一大叠钱。

  第十六集-真相大白

  付好房租等待着胡氏夫妇归来的三毛,此时又拜了吹萨克斯老伯为师,希望今后可以凭本事自食其力过上好日子。这一美好的梦想却被闻风归来的胡氏夫妇瞬间打破了,他们再次拉拢了三毛,“一家三口”高高兴兴地去珠宝店买首饰。胡氏夫妇运用高超的手腕,利用三毛做掩护,盗走了珠宝店几万块钱的珠宝,一时间三毛再次无助地被拉进深渊。

责编:白小桐

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播