新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《可可可心一家人》51-60集


央视国际 www.cctv.com  2006年08月31日 15:14 来源:CCTV.com

  51甜蜜的回忆(下)

  吃饭、洗衣、做家务,可可、可心的家里如大多数普通家庭一样,都充满了家庭琐事。大家有时还会拌拌嘴,吵吵架。可是回过头再想一想那些磕磕绊绊都是甜蜜的回忆。

  52不要和陌生人说话

  爸爸告诉可可、可心最近小区里有坏人出现,要他们小心。这天,可可、可心在小区里见到一个从没见过的陌生人。于是经过一番智斗,最后发现陌生人原来是小区的修理电话师傅。教育孩子适当的自我保护是绝对有必要的,但如果造成孩子的心理恐怖就得不偿失了。

  53《梦想国》

  幼儿园上级管理单位的局长要来幼儿园参观了。马老师带小朋友们进行提前彩排,对于“小朋友们长大后要做什么”这个问题,她为小朋友们设计了回答方式。局长参观的日子到了,局长伯伯面对小朋友提问,可可却没有按照马老师的设计回答。他说要当:“笤帚超人!”其余小朋友也跟着纷纷改变了马老师安排的回答,改嘴说要做各种“超人”!这下可让马老师无法收拾。但是,局长伯伯却被小朋友们的天真逗得哈哈大笑。局长对小朋友们说他小时候的愿望是要做“孙悟空”。他还对马老师说,“孩子要有梦想,有梦想才有未来,不要靠说教来束缚孩子们的想象。”

  54《可可的愤怒》

  可心经常向妈妈揭发可可犯的错误,所以可可怀恨在心。他设计与可心作对,两个人斗的不亦乐乎。可可利用巨无霸姐妹来对付可心,却被巨无霸欺负。就在这时,可心跳出来为可可解围。可可很感激可心,两人暂时化解了矛盾。但是和平能维持多久呢?

  55《可可失踪了》

  小区附近来了施工队,开来了各种施工机械。这下可乐坏了喜欢机械的可可。他每天都在工地驻足观看,充满好奇。这天可可却神秘失踪了!通过可心回忆与可可一天的活动,大家齐心合力找到了可可。

  56 《幼儿园的黎明静悄悄》

  早晨,大家来到幼儿园。在幼儿园门口,男生女生为了妞妞的小熊挑起了“战争”。大家在幼儿园里展开了男生女生大战。马老师缝好了小熊,也平息了男孩女孩的争斗。

  57《肺炎危机》

  “最近感冒会引发一种可怕的肺炎,得了这种病就没法治。”爸爸带回了这个可怕的消息。一家人人心惶惶,战战兢兢。可可、可心到了幼儿园,发现其他的小朋友也是小心翼翼的。经过一系列的故事,大家发现这只不过是个谣传,好身体是依靠平时坚持锻炼才得到的。

  58 《揭发揭发再揭发》

  幼儿园里,牛老师采取了新的管理办法。提倡小朋友们之间互相揭发,互相监督。看谁做了违反园规的错事就告诉老师,揭发错误的小朋友会得到奖励。这个新的管理办法一颁布,幼儿园里就乱了套,大家为了奖励不择手段的揭发别人的各种问题。最后老师发现也许“揭发”不是个好主意。

  59《可可长大了》

  妈妈一觉醒来,发现可可变成了一个大孩子,而且一事无成。妈妈惊醒,发现是个梦。为了不让可可的未来象梦中那样可怕。所以提前下手开始教导可可。她与爸爸为可可制定了详细的学习方案。经过了一段时间,可可被妈妈管理的几乎麻木,却没有什么成果。也许妈妈、爸爸该反思一下自己约束型的教育方法了。

  60《战斗吧!妈妈》

  妈妈爱贪小便宜在小区里是出了名的。所有的卖菜小商都利用妈妈的缺点对付她。这天附近的商场要搞促销活动。妈妈一展身手的机会来了!在商场里妈妈跑前跑后,如鱼得水。买回了很多不实际的便宜货,最后连最需要的东西却忘记买来。

责编:白小桐

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播