新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《可可可心一家人》41-50集


央视国际 www.cctv.com  2006年08月31日 15:11 来源:CCTV.com

  4142《划船历险记(上下)》

  爸爸妈妈经常不理解可可可心的想法,可可可心有时也不能明白爸爸妈妈的用心,一家人难免有意见不一,吵吵闹闹的时候,但是,再一次坐船的遇难中,他们同舟共济,共渡难关,体现了相亲相爱,团结就是力量。也渐渐加深了一家人之间的理解!

  43《种可可》

  可心由于受到了可可的欺负,决定要一个新弟弟,不再和可可玩了。在梦境中,可心梦见自己得到了新的可可弟弟,但是新的弟弟又给她带来了新的麻烦。梦醒后,她才发现还是现实中的弟弟最可爱,最关心她。

  44、45醉大侠擒贼记(上下)

  你知道武松为什么能打得过老虎吗?可可可心误喝了爸爸的啤酒,他们人生第一次喝酒就醉了,然后他们误打误撞抓到了贼……

  46《铃儿响叮当》

  妈妈买回了减价的闹钟,由于没有电池。所以暂时没有使用,可可、可心弄坏了闹钟。妈妈好容易才把被可可、可心弄坏的闹钟组合起来。可是闹钟仍没有正常工作。可是,到了夜班三更,闹钟却突然自己大响,弄得大家都没睡好觉。

  47《口哨吹起来》

  幼儿园举行合唱比赛,小超用钢琴伴奏,优美的钢琴声吸引了大家的注目,可可非常妒嫉。回到家里,爸爸教可可吹起口哨。可可拼命练习,想在比赛中大出风头。可谁知,当可可在大家面前吹起口哨时,大家纷纷都争着去厕所!

  48《笤帚大盗的阴谋》

  可可、可心在家看动画片,动画片中的笤帚大盗施展法术,把小朋友都变小了。可可可心十分害怕。第二天在幼儿园,他们发现去年种的小树比自己要高了,就以为自己变小了。在老师的纠正下,才知道是小树要比自己长得快!

  49《尿床的故事》

  可可尿床了,害怕妈妈知道,被姐姐可心抓住了小辫子处处都要让着姐姐。可最终,可可还是在可心的帮助下,化解了危机。

  50《甜蜜的回忆(上)》

  吃饭、洗衣、做家务,可可、可心的家里如大多数普通家庭一样,都充满了家庭琐事。大家有时还会拌拌嘴,吵吵架。可是回过头再想一想那些磕磕绊绊都是甜蜜的回忆。

责编:白小桐

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播