新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《可可可心一家人》21-30集


央视国际 www.cctv.com  2006年08月31日 15:05 来源:

  21《孔雀的秘密》

  孔雀见到美丽的东西要打开自己美丽的尾屏,是大家都知道的事实。可心却听信阿黛的理解,以为孔雀见到丑的东西才会开屏。妈妈带可可、可心去动物园。可心生怕见到孔雀开屏而验证自己是个丑陋的小女孩,通过滑稽的过程,最终可心学到了知识,也证明了自己的美丽!

  22《出生之谜》

  小朋友们在讨论自己是怎样来到这个世界上的,大家都说出了自己的理解。可可、可心一头雾水,不知道该相信谁的话。于是回到家里向爸爸、妈妈问个究竟。爸爸、妈妈被问的不知所措!最后我们来看看妈妈是怎样把危机化解!

  23《培养天才》

  一日妈妈突然决定要将可可、可心培养成为天才。于是,想当然的要把可可培养成为数学家、可心培养成为画家。一番艰苦的培训!却发现兴趣并不是单纯的靠大人的规定,而要真的是孩子们发自内心的喜好,而父母要做的是积极的引导才能事倍功半!

  24《魔术》

  贪吃的妈妈在冰箱里储存了许多好吃的东西!在夜深人静的晚上经常起来偷嘴吃。一天妈妈的秘密被可可、可心发现了。妈妈为了化解危机,骗可可、可心说自己有魔法,可以变出好吃的东西。可可、可心信以为真,天天练习所谓的魔法!最终迎来了什么样的结局呢?

  25《爸爸的皮鞋》

  节省的爸爸有一双穿了很久的皮鞋,一直舍不得扔掉!妈妈希望爸爸买一双新的皮鞋,于是偷偷将爸爸的旧皮鞋扔掉。而爸爸却偷偷将皮鞋拣回!一场争斗后,却发现现在的流行趋势是复古,于是爸爸妈妈不知所措!

  26《游泳》

  夏天天气炎热,爸爸、妈妈要带可可、可心去游泳。爸爸吹牛自己是游泳行家,还煞有介事的在家里给大家讲解游泳的要领。可是到了游泳场,爸爸却露了马脚,自己的游泳水平实在不怎么样!正在大家嘲笑爸爸的时候,有人溺水了!爸爸却奋不顾身的跳入水中救人。大家对爸爸刮目相看!

  27《可心的秘密》

  可心把弄坏了妈妈的口红藏在了床下,这个秘密却被可可得知。所以可可处处要挟可心,可心受尽了可可的欺负,终于要反抗了!

  28《我是黄飞鸿》

  为民除害的黄飞鸿是可可、可心的偶像。可可、可心装扮成黄飞鸿要打抱不平,但由于没有可施展的地方而连连碰壁,也给爸爸、妈妈惹了很多麻烦!但是日常生活中真的不需要正义吗?

  29《教师节礼物(上)》

  教师节就要来到了,小朋友们都想给老师送上心中的祝福。阿黛提议把自己最心爱的东西送给老师。小朋友们表面上同意了这个决定,但大家内心都舍不得自己的最爱。这可怎么办呀?小超有了办法。

  30《教师节礼物(下)》

  小超让大为用木头把每个人最爱的东西都做成赝品送给老师,但阿黛却察觉了小超的阴谋,处处与小超为敌!教师节终于到了,大为把木头们代表大家送给了老师,阿黛却站出来揭穿了小超的阴谋。但小朋友们并不知道老师并不看重礼物,只是被小朋友的美好心愿而感动!

责编:白小桐

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播