新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《可可可心一家人》11-20集


央视国际 www.cctv.com  2006年08月31日 15:02 来源:CCTV.com

  10《瞌睡》

  酷暑,可可家没安空调,偏偏风扇也坏了。因为睡眠不足,一场优美的音乐会在睡眠和鼾声中错过了。节俭的妈妈打算给全家补上这一课,在酷热和蚊虫的叮咬下,大家还是被难耐的瞌睡征服了。

  11《妈妈的喷嚏》

  可心把妈妈新买的衬衣,改成了自己的发带。妈妈因过于激动,打了个喷嚏把腰给闪了。懂事的可可可心担负起了照料妈妈的重任。

  12《妈妈的私房钱》

  可可妈妈想买一个美容仪,可可爸不同意。可可妈只能动用私房钱。为了保险,她的私房钱存成若干个存折,存折塞在各个保险的角落,太保险了,以至于自己也找不到了。为了找到存折妈妈只有求助可可可心。费了番周折之后,钱没筹齐,反被可可可心讹走一笔不小的劳务费。

  13《小狗》

  可可可心从宠物市场带回一只被狗贩子丢弃的小狗,妈妈极力反对,不管可可可心撕心裂肺的哭喊,把小狗送走了。结果可可妈在途中迷路,小狗把可可妈带回了家。可可妈宣布:从今天起,小狗就是我们家的一员了。

  14《天气预报》

  爱美是女孩的天性,天气的一冷一热可影响着女孩们的穿着!可心在这方面真是早熟,每天都是天气预报的忠实观众。可怜的可可也被牵扯进来,被迫每天收看枯燥的天气预报。看来一场争斗在所难免!

  15《我们结婚》

  婚礼是什么?现代很多人眼中的婚礼恐怕变了样吧?不再是浪漫的喜庆,而是敛财的手段。小孩们似懂非懂的理解就闹出了笑话。可可、可心为了能吃到更多的零食,于是举办了一场闹剧似的婚礼。结果害苦了爸爸、妈妈,看来怎样教育孩子还真的要好好的想想了!

  16《生日礼物》

  爸爸要过生日了,为了给爸爸送上自己精心挑选的生日礼物,可可、可心动起了脑子。经过一系列的争斗与周折。他们都把自己的礼物拿了出来,可爱真挚的童心感动了爸爸!

  17《污染》

  知道保护环境,是小朋友们的美德。他们要用实际行动来说服大人来保护环境。但是他们却不是真的很明白环保要做哪些事情,所以闹了许多笑话。但是他们对环保的关注却给大人们上了一课!

  18《爸爸的西服》

  西服是地位与名誉的象征?大家都不会这么认为吧。可平日衣着寒酸的爸爸却是这么想的,妈妈也为了爸爸能改变形象,为爸爸添置了一件处理的西服。爸爸穿着新西服去单位竞选新科长的职位!可可、可心满心欢喜的等着爸爸回家带来礼物。但是没有竞选上科长的爸爸不但没带回礼物,还把西服不小心撕破,狼狈而归!

  19《模仿妞妞》

  妞妞是大家公认的好女孩,又漂亮又乖巧,人人都喜欢她。这可惹火了可心她们其他的女孩!可心灵机一动,也照抄了妞妞的一套,处处模仿妞妞。可是她却从来没听说过东史效颦这句话,于是闹出了很多笑话!

  20《笤帚大盗》

  可可被爸爸妈妈安排作劳动,打扫卫生。贪玩的可可不愿扫地,于是偷偷将笤帚藏起来。还把此事嫁祸给虚拟的“笤帚大盗”。爸爸、妈妈、可心联手侦破了可可的小诡计,最终的结果是倒霉的可可聪明反被聪明误!

责编:白小桐

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播