新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《可可可心一家人》1-10集


央视国际 www.cctv.com  2006年08月28日 13:31 来源:CCTV.com

  1《海边渡假》

  可可一家去海边渡假,爱美的可心,强迫可可听她的,不服气的可可气走了可心。星光璀璨的夜晚,没有姐姐在身边的可可感到了孤单和寂寞。海边回荡着:“姐姐――姐姐――-”的呼喊声。姐姐在沙雕城堡中熟睡,脸上的雀斑象星空一样灿烂。

  2《帮妈妈寄信》

  一心想当最佳观众的可可妈,得了一张观众评选表,格外在乎。却难挡午饭后的困意,支使可可可心去邮信。可可可心把信投进了小区里新装的像邮箱一样的垃圾筒里,却被妈妈表扬了一番。当失而复得的信再一次被扔进真正的邮箱后,结局却是――可可妈气晕了过去。

  3《冰的故事》

  寒冷的冬天,小朋友在院子里玩,满载而归的可可妈被路上的冰滑倒,飞落的蔬菜挂在小朋友们的头上、身上。一场混乱过后,小朋友们和可可妈决定给小区做点好事,融化路上的冰,以免滑倒路人。结果小小的路面积冰,被他们的热心、热情筑成了一个不小的溜冰场,意外的结局给小区带来了意想不到的欢声和笑语。

  4《101小猪》

  小太阳班的马老师教小朋友学数数,可可怎么也数不过39,为了能数过39,好学的可可想了各种办法。终于,在又一次数数课上,可可数清了马老师衣服上印着的密密麻麻的小猪图案。在老师提问时,可可兴奋地告诉大家:老师身上长了101只小猪。

  5《歌唱比赛》

  幼儿园要举行歌唱比赛,小太阳班为谁能做领唱争论不休。大家都自信的认为自己行,小超的优美嗓音被选中。可临场却被别班同学的威胁,吓得退缩。被马老师拉去救场的可可,用他独特的表演,博得了全场的掌声和小朋友们的赞赏。

  6《结婚纪念日》

  爸爸妈妈的结婚纪念日,妈妈想要一份化妆品做为礼物。可可爸却抱回了一盆芦荟和一支塑料花。对于妈妈的气愤和恼怒,可可爸自有一番道理。争论中,屋子里迷漫出酱牛肉烧糊的味,那可是可可妈送给可可爸的结婚纪念日礼物。

  7《迷孙悟空》

  可可可心被电视中的孙悟空迷倒,特别想要一根金箍棒。可可爸只买到一根金箍棒。为了能得到金箍棒可可和可心开始比试武艺。

  8《看护宝宝》

  小姨有事,把宝宝放在了可可家。妈妈为赶商场的打折,把看护宝宝的重任留给了可可、可心。临出门时关照道:小姨来之前不能让宝宝哭。为了看护好宝宝,不让宝宝哭,可可、可心各尽其招。

  9《流感》

  可可妈得了流行感冒,可可爸为了给可可妈增加营养做了好多好吃的,可可可心为了能吃到这么多好吃的,想方设法地赶流行(流行性感冒)。万般努力之后,终于赶上了流行。

  但是好吃的东西,并不像想象的那么美味。

  10《瞌睡》

  酷暑,可可家没安空调,偏偏风扇也坏了。因为睡眠不足,一场优美的音乐会在睡眠和鼾声中错过了。节俭的妈妈打算给全家补上这一课,在酷热和蚊虫的叮咬下,大家还是被难耐的瞌睡征服了。

责编:白小桐

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播