新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《可可可心一家人》从声音看性格


央视国际 www.cctv.com  2006年08月28日 12:04 来源:CCTV.com

  可可:

  小男孩,音色略带沙哑,说话拖拉,总是爱耍赖皮,常说“人家”,“好好”。

  可心:

  小女孩,音色细而干净,说话频率快,干净利索,男孩气十足的女孩,厉害、好强,总想压过可可。常用“笨笨……瞎说……才不是呢!”

  妈妈:

  中年妇女,声音浑厚、底气足。急性子、心直口快、粗心大意、热心肠,有时在爸爸面前装娇,很酸。可可耍赖时总是说“给我好好说话!”

  爸爸:

  中年男子,略带南方口音,抠门、受气包、妻管炎,在发表自己观点的时候,很容易就自我得意起来。

  阿黛:

  小女孩,官腔十足、世故、说话注意节奏,总认为自己是对的,总爱说“第一,第二,第三”、“马老师说――”

  妞妞:

  小女孩,温柔、甜美、娇小可爱,说话细声细气,语速较慢。

  小超:

  小男孩,商人的孩子,满脑袋生意经,爱算计,天生一副好嗓子,唱歌很好听。

  大为:

  个子最大的男孩,嗓音浑厚、憨厚老实、话不多。反应较慢。

  巨无霸姐妹:

  个子最大的女孩,霸道、张狂,两个人的声音是一对好组合,一个粗旷,一个柔美,配合起来很和谐。

  红箍奶奶:

  居委会的老太太,爱管闲事、传播小道消息,唠唠叨叨,说话语气夸张。

  马老师:

  年轻的幼儿园老师,自我感觉良好。

责编:白小桐

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播