新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《天上掉下个猪八戒》分集(第17-24集)
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年07月04日 15:16 来源:CCTV.com

  第十七集 另一个猪八戒(上)

  福迪用法术把自己变成了和八戒一模一样的猪大力。看到和自己长得一样的猪大力,八戒有点糊涂了,被小八戒一问,他连自己是谁自己在哪儿都不知道了。于是八戒开始到处寻找,遇见大力的八戒以为自己遇见了鬼,慌忙中跌下了山坡。看到水中的倒影,八戒以为终于找到了自己,可是影子突然又变成了大力。八戒吓得只好继续逃跑,可该死的大力,哦,不,是福迪,会这么轻易放过八戒吗?

  第十八集 另一个猪八戒(中)

  大力骗八戒自己是他的亲弟弟,还编了一段关于八戒的身世来哄他。憨厚的八戒信以为真,立刻把大力接到云栈洞和自己同住。大力吃光了八戒的食物,睡觉打呼噜,还故意把八戒踢到地上,百般刁难。无计可施的八戒一忍再忍,被大力的呼噜声吵得睡不着,只好一个人到洞外散心?。

  第十九集 另一个猪八戒(下)

  疲惫的八戒终于睡着了,梦中的他飞上了天空,可是睁开眼,发现大力居然在他身边。大力说自己就是八戒,八戒不相信,于是大力举出了很多八戒的缺点,八戒哑口无言,从心里开始讨厌自己。八戒想改掉自己身上的缺点,可讨厌的大力总是从中作梗。在大力的怂恿下,八戒跳下了悬崖,却意外的发现自己原来上了福迪的当,可是为时已晚。还好观音菩萨出手相救,八戒终于明白了每个人都有缺点和优点,连菩萨也不例外,八戒的脸上露出了幸福的笑容。

  第二十集 马戏团明星(一)

  八戒在集市上闲逛,听说有马戏团的表演也赶去凑热闹,无奈没钱买票,被挡在门外。在狡诈的马戏团老板示意下,卖票的伙计又找到八戒,想从他身上捞点儿油水,结果一不留神,八戒刚买的包子被抛到了远处一个笼子里。八戒走近一看,竟是一头正在打盹的狮子,他想尽办法也没能从笼子里拿出包子,还差点儿被狮子抓住。

  第二十一集 马戏团明星(二)


  八戒和狮子,一个逃,一个追,把小镇闹得天翻地覆。马戏团的演出正在进行,老虎因为不满自己的主角地位被忽视,根本不服从驯兽员的指挥。正在双方僵持之际,八戒闯进了现场,跳过了火圈,还抢了训手员的皮鞭。于是舞台上,八戒和狮子表演了一场精彩的追逐戏。

  第二十二集 马戏团明星(三)

  八戒凭借着自己的机灵滑稽,成了马戏团的明星,八戒的冒傻气表演为马戏团老板赚了不少银子,可吝啬的老板却故意克扣了伙计们好几个月的工资。八戒去找老板评理,撞上贪心的老板正在偷偷数钱,被八戒识破了奸计、拿走了银子的老板终于遭到了报应。福迪无意中看到了八戒的演出海报,为了好好收拾八戒,他接受了马戏团老板苛刻的条件,在马戏团当起了打杂的,此时还沉浸在成功喜悦中的八戒大概没有感觉到,有一双诡计多端的眼睛正在背后注视着他吧!

  第二十三集 马戏团明星(四)

  八戒在舞台上给观众表演魔术,福迪躲在魔术桌下捣鬼,八戒屡屡在观众面前出丑,分到的银子也越来越少。又一次表演中,福迪故伎重施,却没想到阴差阳错的让八戒出尽风头。大获成功的八戒不仅没责怪福迪,反而大方的把他介绍给观众,福迪也赢得了观众的鲜花和掌声。这之后,他们两人成了马戏团最佳的捣蛋鬼拍档。两人终于冰释前嫌,成了好朋友。

  第二十四集 马戏团明星(五)

  贪财的老板偷偷私吞了大部分的银子。福迪知道后和八戒离开了马戏团。没有了八戒和福迪,马戏团的表演一点也不好看,观众们都喊着退票。气急败坏的马戏团老板无奈之下,只得差人把八戒和福迪找了回来,还答应把欠他们的银子还给他们。八戒又开始表演了,台上的赢得了观众的阵阵喝彩,可是一不小心,八戒的衣服着了火,结果引起了舞台上的一场大火,这回老板的马戏团可就真的完了!

责编:白小桐

1/1页
热闻联播