播出时间: cctv少儿周一至周日每天20:30
次日9:30;17:30重播
姐姐剧场调查
“姐姐版”宣传MTV
花絮欣赏
姐姐档案袋
我想对姐姐说
对节目内容有什么建议和意见,请告诉我们:(请填写齐全,以便我们回复)
姓名
电子信箱
联系方式
邮编
回到首页
《银河剧场》征集
你想充分展现你的才艺绝活吗?你想跟全国的朋友们一起分享你的喜怒哀乐吗?你想跟银河剧场的姐姐们面对面的交流吗?赶快报名参加《银河剧场》的互动节目吧!这里是你充分展示自我的舞台,这里是你倾诉成长中的烦恼和快乐的心灵家园,在这里你可以与我们的姐姐进行零距离接触,让她们为你们出谋划策,感受她们的热情和爱心。我们栏目组现向全国小观众征集你身边发生的故事,无论生活中的欢乐、悲伤、还是烦恼、困惑你都可以给我们来信,希望有更多的小观众给我们投稿,也许下集《银河剧场》就是你的故事......
就职宣言视频欣赏


《银河剧场》社长


后勤部长


宣传部长


咨询顾问
我和姐姐一起唱(在线收看)

· 色彩

· you are number one

· 把舞儿跳起来

· 兄弟姐妹

· 唐诗联唱

· 我们是好朋友
更多>>
 
姐姐剧场精彩视频欣赏(在线收看)
《梦想家》今天来到银河剧场看望姐姐们的是爱幻想的希希,刚好碰上周洲姐姐扭伤了脚,她二话不说就要用“气功”为周洲姐姐治疗,还认为绊倒周洲姐姐的石头是天上掉下的陨石,姐姐们发现希希有点幻想过头了,不时地沉浸在白日梦中与外星人打交道,于是她们想了一个办法……
《我为诗狂》 银河剧场来了一位自称“青莲居士”的男孩,原来他的烦恼就是没有人能理解他这个惊人天才,没有人欣赏他的绝世诗歌,然而他的“绝世诗歌”却让姐姐们大吃一惊!怎样才能让苦恼的“青莲居士”摆脱烦恼呢?周洲姐姐决定化身为诗仙李白来会一会他……
《换位记》小林每周除了上学外还要参加n个补习班,有一天他终于忍不住逃学了,独自跑到银河剧场来求助。小林的妈妈跟踪而来,二人发生争执,姐姐们为了调解他们的矛盾,建议他们换位思考。小林和妈妈听了姐姐的建议。他们会怎么进行换位思考呢?他们的问题会得到解决么?
《朋友》银河剧场来了一位喜欢奉承别人的小姑娘,开始姐姐们因为有人夸赞她们感到十分高兴,可后来姐姐们才了解到这个小姑娘的“利害”。姐姐们决心帮助这个平时没有好朋友、说话口不对心的小朋友。姐姐们究竟想出了什么办法呢?一起来欣赏本集节目吧!
《勤快的小朱》小朱是个善良的孩子,但是太懒了,不但懒得说话,懒得吃饭,幻想把床搬到课堂上,而且还为自己找借口,说世界是由懒人创造的,生命在于静止。姐姐们觉得好好治治他的懒病。姐姐们想出了什么好法子?懒惰的小朱会变成勤快的小朱吗?请关注本期银河剧场。
《男生女生》今天,银河剧场办公室来了两位正在闹别扭的同学,他们又是为什么闹别扭呢?姐姐们又是想出了什么好办法来劝解他们呢?他们和好了吗?你在生活中是不是也遇到过同样的问题呢?请关注本期银河剧场
《快乐的天使》姐姐们收到一封奇怪的来信,写信的是一位自称“天使”的女孩。原来“天使”不是天使,而是一位渴望给爸爸妈妈带来快乐的小女孩,她希望把自己变成真正的天使,为他们的家带来幸福快乐。“天使”能实现她的愿望吗?请关注本期银河剧场。
《老师的烦恼》一位老师也来到了银河剧场办公室,向四位姐姐抱怨与学生沟通困难的问题,现在的学生真的那么难以理解吗?究竟是学生不理解学生还是学生不理解老师?老师最终能理解自己的学生吗?
《希希的心愿》一位名叫希希同学来到银河剧场办公室向四位姐姐寻求帮助,委屈地向姐姐们诉说她的自尊和自信受到了打击,是什么样的打击使她这样难过?姐姐们会用什么样的方法帮助她呢?她能恢复自信,实现愿望吗?
《爸爸妈妈吵架了》银河剧场开幕了,姐姐们将一起为观众排忧解难。叶玲玲同学给银河剧场的姐姐们寄来一张光盘,记录了自己的爸爸妈妈吵架的过程,爸爸妈妈的争吵让玲玲非常的烦恼,最后她是怎么样让爸爸妈妈和好如初的呢?
姐姐博客
 摘要:这是我在洛杉矶的环球影城里拍的。谁知刚回北京,我发现海绵宝宝就来到了我们少儿频道。真高兴啊!这是美国最新的动画片,我们中国的小朋友和美国的小朋友可以同步看海绵宝宝。感谢我们频道的同仁,为孩子可谓是用心良苦啊!
 摘要:补博客--说实话我的博客刚开张几天,我对这东东还挺陌生,不过有这么多的访客我还是挺高兴的,谢谢我的“时粉”们 所以我决定找个大师好好学学!!! 当然了假期里我还会有其他安排,欲知后事如何,请听下回分解!
 摘要:我从小就听说过一个叫做十渡的地方,在北京的西南方向,据说是山清水秀,景色怡人,但一直无缘前往。终于有机会一睹庐山真面目。 山水之色,已经有太多人评论,不在这里赘言。给我留下深刻印象的,不是春天里北京难得的青山绿水,而是一些与环境极不协调的景象。顺手拍了几张照片,作为佐证。
动画联播剧场
《围棋少年》
《大英雄狄青》
《天上掉下个猪八戒》
《梦里人》
《可可可心一家人》
《天降小子》