播出时间: cctv少儿周一至周日每天20:30
次日9:30;17:30重播
可可、可心小秘密
《可可可心一家人》歌曲欣赏
版权声明
央视国际网站(CCTV.com)动画片《围棋少年》专题的所有图片和文字,版权归中央电视台所有,任何网站、报刊、电台、电视台等未经许可,不得部分或全部转载,更不得将其用于任何商业用途。
打造中国版樱桃小丸子
系列家庭幽默动画剧《可可可心一家人》即将在中央电视台《动画城》栏目中推出,两个完全中国化的动画形象带给你足够的亲切、足够的个性和足够的情趣,他们演绎着新世纪儿童成长的快乐与烦恼,实足的生活化情景和本土化制作将弥补近年来中国动画人物不足的缺憾,他们将有可能成为青少年朋友喜爱的新一代时尚动画人物。《可可可心一家人》是一部以当代中国家庭生活为背景、展现现实生活的系列家庭幽默动画剧。这是一部关注生活、关注家庭、关注儿童成长的动画新作。本片讲述了主人公可可、可心这对对立又结盟的龙凤胎所在的一个普通家庭、普通的居民小区和普通幼儿园里所发生的各种逸闻趣事,由此折射出了诸如情感、环保、科技、教育、时尚、宠物、人与人之间关系等一系列的社会话题。
《可可可心一家人》分集剧情
· 《可可可心一家人》61-78集
· 《可可可心一家人》51-60集
· 《可可可心一家人》41-50集
· 《可可可心一家人》31-40集
· 《可可可心一家人》21-30集
· 《可可可心一家人》11-20集
· 《可可可心一家人》1-10集
cool图欣赏

· 酷图9

· 酷图8

· 酷图7

· 酷图6

· 酷图5

· 酷图4

· 酷图3

· 酷图2

· 酷图1