新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“活力100”活动拉开序幕

央视国际 www.cctv.com  2007年06月01日 14:47 来源:

  中央电视台“活力100”大型系列活动启动,《夕阳红》栏目将会同有关部门,全国范围内拜访百岁老人,展示百岁老人活力风采,探寻健康百岁长寿秘诀,弘扬中华民族尊老敬老传统风尚。殷切地希望热心的读者和观众,把您认识的百岁老人推荐给广大的电视观众,把中国百岁老人的风采展示给全世界。

  《夕阳红》栏目是央视一套、四套面向全国,面向全世界播出的著名栏目,开播于1993年,至今已经14个年头。《夕阳红》青春不老,其收视率、满意度一直名列央视诸多频道、诸多栏目的前列。此次“活力100”系列活动,《夕阳红》将在有关部门的配合下,深入全国各长寿乡、长寿市、长寿地区,充分采访发掘,通过纪录片的形式,充分展示各地百岁老人的风采,深入研究百岁老人的长寿之道。并于今年重阳节,在央视演播大厅举办“百岁重阳”大型文艺晚会,邀请最有活力的十位百岁明星莅临晚会现场,展示绝活,接受国家领导人的祝福。在2008年奥运会到来之际,把中国人健康、活力、智慧、快乐的形象,通过纪录片和晚会,传播开来。

  联系人 温克建

  电 话 (010)51915848

  传 真 (010)51915867

  邮 箱 wenkj0721@sina.com

责编:西寻

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F