新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
邬“导”――邬妮妮 

央视国际 www.cctv.com  2007年05月09日 17:06 来源:CCTV.com

姓名 邬妮妮

生日 25

出生地 湖北 武汉

血型 A

身高 165 cm

体重 49KG

民族

就读院校 中国传媒大学 英语播音主持专业

爱好 舞蹈 旅游 读书

最喜欢的运动 保龄球 排球

最喜欢的颜色 粉色,天蓝色

最爱的口味

我的“上岗”宣言:Outlook for fun with Penny

 

大理外景初体验之------四宗“最”

最特殊的旅行    看看时钟,刚刚七点,我已经整装待发,期待着这次特殊的旅程。第一次作为OUTLOOK任我游的导游,即将开始云南大理的探访之旅,这心情怎个兴奋二字了得?坐上飞机,真希望腾云驾雾,早早到达大理。

最笨手笨脚的白族姑娘    穿上白族的金花服,戴上漂亮的包头,我也要亲自上阵做做喜洲粑粑。没想到,那个结果实在是惨不忍睹,用咱们摄像大哥的话,“吃你做的粑粑,实在是需要很大的勇气。”

最不轻松的品菜    一直以为给大家推荐美食,品品美味佳肴,是最轻松的。没想到,一桌梅子宴,就让我们整个摄制组忙活了好久。串词要说溜,要考虑嘉宾配合,还要注意镜头切换,对我这个新手来说,自然是做了这忘了那,弄得编导不停喊咔,看来这NG王非我莫属啦。

最坚强的编导    每天长达十多个小时的拍摄,再加上高原太阳的暴晒,第七天的晚上小冰姐发烧了,看到咱们组里的开心果一下子病怏怏的,我心里实在是不好受。不过没想到第二天六点不到,小冰姐就早早出门踩点。说真的,那个时候很佩服她,也深深体会到电视人的敬业精神。

大理之行,在希望中开始,在收获中结束。虽然一路有些疲惫,可是却结识了一帮可爱的朋友,体验了不少别样的风光,积累了很多难得的经验。

满心期待着下次旅程的开始。

责编:兰华

1/1页
[an error occurred while processing this directive]
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F