新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
圣诞贺词集锦

央视国际 www.cctv.com  2006年12月20日 10:47 来源:CCTV.com

作者:ㄣ丫头


斑竹借ㄣ丫头的花献给咱《希望英语》的“佛”们,祝大家圣诞快乐!


盼到一个富含西方文化气息的重大节日了,你准备怎样庆祝呢?在这宁静、平和的圣诞前夜,静静地躺在床上,想象着带着希望与祝福的圣诞老人赶着小鹿驰骋在白雪茫茫的北极的景象,是否觉得世界好美、好祥和?


千万别忘了祝福别人呦~


1)May the joy and warmth of Christmas fill your home with happiness.


愿圣诞的欢乐和温馨,带给你家无边的幸福。


2)May peace and love be your gift at Christmas and always!


献上祥和与爱心,在圣诞以至永远!


3)Wishing you the peace, joy and happiness of Christmas!


祝圣诞安宁、欢乐、幸福!


4)The song of the angels, The joy of that night,May it shine round your hearthside,And make your paths bright.Happy New year!


愿天使的歌声,圣诞之夜的欢欣,萦绕你的心灵,使你前程似锦。祝新年快乐!

责编:希望英语

1/1页
[an error occurred while processing this directive]
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
多哈亚运