首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
播出时间
专题回顾
联系我们
节目预告
· 春节期间节目安排
首播:初一至初七每晚22:20,CCTV-3;重播:次日10:10
1月29日(初一):《爱不晚点》
  1月30日(初二):《燃情治疗》
  1月31日(初三):《满月庆典》
  2月1日(初四):《李逵探母》
  2月2日(初五):《第w类接触》
  2月3日(初六):《秋香点唐伯虎》
  2月4日(初七):《梦想英雄》
剧情简介
· 《心灵俱乐部》之临时保姆
豆豆(二宝饰)是个顽皮可爱的单亲孩子,总是把家里“闹”得天翻地覆,让保姆小陈(沈畅饰)非常头疼,热心的明明买来儿童教育丛书送给她。得知周末小陈久未见面的男友从家乡来探望她,却又顾虑到豆豆没人看管,明明自告奋勇,当起了临时保姆。
12月20日21:10(三套)播出
· 《心灵俱乐部》之“消失的记忆”
《心灵俱乐部》里又发生新鲜事了:韩大妈(韩影 饰)冷不丁被门板碰伤了脑袋, 导致间歇性失忆,变得神经兮兮, 整天不知所以, 对老伴儿也视若路人, 只记得自己年轻时当小学教师的情景, 以及和丈夫恋爱前的生活片断。
· 《心灵俱乐部》之“一见钟情”
《心灵俱乐部》的成员们这回又遇上了新问题:前来寻求帮助的忧郁而浪漫的“黄诗人”(黄格选 饰)对热心善良的明姐一见钟情!
· 《心灵俱乐部》之“寻找英雄”
《寻找英雄》充满了浪漫和幽默。梅梅(谭梅 饰)和小号子(句号 饰)是两个青梅竹马的伙伴,多愁善感的梅梅崇拜英雄,一直梦想着嫁给真正的英雄人物, 对整日在身边鞍前马后呵护自己的小号子却熟视无睹. 善良的小号子决意通过“心灵俱乐部”, 让梅梅认识到现实生活中平凡人的幸福和伟大. 于是陪着梅梅到“心灵俱乐部”寻找她的白马英雄。
更多>>
“心灵俱乐部”图集

《一见钟情》(一)

《一见钟情》(二)

《一见钟情》(三)

《一见钟情》(四)

《天伦之乐》(一)

《天伦之乐》(二)

《天伦之乐》(三)

《天伦之乐》(四)

《浪子回头》(一)

《浪子回头》(二)

《浪子回头》(三)

《浪子回头》(四)
更多>>
 
网友热评
[作者:想减肥的胖子]这是一个与众不同的栏目,我很喜欢,里面的歌也好听,特别是蔡明,我都快要认不出她了~!居然摇身一变,变得更有青春活力了,想不到蔡明也会唱歌啊~!这是我们一家人看了的想法.潘长江就不用说了嘛,他一直都是全能的,我老爸还是他的终实粉丝~!至于孙浩和管彤的表演还有待加强~不过总的来说这个栏目好~希望你们一直搞下去~!故事题材要新颖,多从生活下手~!希望你们再接再厉~!越办越好~!!!
网上视听
·《一见钟情》(二)
·《一见钟情》(一)
·《天伦之乐》(二)
·《天伦之乐》(一)
·《同是天涯沦落人》
·韩红《那片海》
·韩红《青藏高原》
·韩红《情深谊长》
更多>>