新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《星光大道》精彩不断 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月06日 14:24 来源:《星光大道》

本期《星光大道》的嘉宾是青年歌手白雪、主持人张泽群、相声小品演员陈寒柏。五位选手分别是:

一号选手金花小阿妹,由四位来自云南大理的可爱小“金花”组成,她们来自同一个村子,而且都是来自“赵”姓家族。平均年龄只有6岁,平时最喜欢的就是唱歌、跳舞、画画,给布娃娃设计衣服。其中有两位小金花还拍过平面广告,做过模特。

二号选手棒棒糖组合:来自东北的两位帅小伙——韩涛、林玉,今年都是23岁,两个人从中学就认识,因为都喜欢吃棒棒糖而成为铁哥们,并且成立组合,取名“棒棒糖”。两人幽默搞笑,非常善于带动现场气氛。

三号选手梅琳:今年16岁,妈妈27岁出国深造时,与其父亲结识并久居海外。梅琳的爸爸从小就对中国文化有着浓厚的兴趣,从7岁开始就收集中国邮票至今。梅琳在父母的耳濡目染下,13岁就要求独自回国,在看到北京的那一刻,她便喜欢上了这个梦想已久的家。因此,家人决定陪同梅琳回国定居。定居后,梅琳与妹妹学习了多种中国戏曲和乐器,并且还自己写了一首有关“王府井”的歌。

四号选手朱军:来自安徽的一名普通工人,今年51岁。他的经历坎坷不平。18岁时下乡生活3年,之后在家具厂当木工,38岁时不幸下岗,但从不气馁的他到处找工作,做过各种临时工。而且还不放弃自己的文艺爱好,40岁的时候买了一把二胡,闲暇时间便刻苦练习。不仅如此,身材瘦小的他还隐藏着更多让人意想不到的“功夫”。

五号选手李建梅:女,34岁。全家人都非常喜欢表演,丈夫能打鼓,儿子会弹琴,李建梅更是不用说了,能唱能跳,是家里文艺活动的带头人。除此之外,她还特别喜欢美容美发,8年前在新疆开了一家属于自己的理发店,丈夫也在她的带动下努力学习,成为了当地有名的“飞剪刀”。当得知李建梅被《星光大道》录取后,店里的客人都为她加油打气,期待着她精彩的表演。

本期《星光大道》播出时间:2006481930

责编:晓宇

相关视频
更多视频搜索: