新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《乡村大世界》五一串串串在期待中闪亮登场 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月19日 14:44 来源:CCTV.com


  近日,中央电视台第七套《乡村大世界》栏目在中关村南大街青岛建设集团零零一工程有限公司建筑工地为上百名农民工朋友进行了五一专场慰问演出。

  本次慰问演出是《乡村大世界》栏目欢乐五一串串串系列节目的专场演出,节目邀请了东北著名艺人魏三进行了二人转专场表演,另外还在现场进行了农民工技能表演、农民工才艺表演等节目。整个现场气氛热烈,节目精彩纷呈,掌声此起彼伏,从始至终在欢声笑语中进行。节目间隙,中国农业出版社、农村杂志社还进行了现场赠书,现场两度出现农民工朋友抢书的热潮;晚上,农影中心还特地为农民工朋友放映了一场别开生面的露天电影。今年五一串串串节目的首次登台亮相,在农民工朋友雷鸣般的掌声中,以完美的成功而定格。

  五一串串串节目是《乡村大世界》栏目最值得期待的招牌节目,一直深受广大农民朋友的喜爱。为给广大农民朋友带去更多的节日欢乐,今年,《乡村大世界》对五一串串串节目进行了大胆创新,邀请了著名相声演员大兵、东北著名艺人魏三、新疆绝活绝技大师艾米尔等五个深受农民朋友欢迎的演艺明星,分别在农民工最为集中的五个行业进行专场慰问演出,同时让现场的农民工朋友参加互动演出,演出内容紧紧围绕农民工的工作、生活、情感进行,较为完整地展现农民工群体的全貌。对于节目的质量,《乡村大世界》总导演王延星对记者说:“今年的五一串串串节目,相信比往年更值得期待。”《乡村大世界》制片人、主持人毕铭鑫也认为:“今年五一串串串节目比往年更有看点。”

  五一串串串节目的其余几期将于近期录制完毕,并于5月1日到5日晚间6点半与农民朋友们见面。

责编:肖阔

相关视频
更多视频搜索: