新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  2006品牌中国总评榜揭晓

——央视唯一上榜栏目《同一首歌》获音乐文化品牌大奖

央视国际 www.cctv.com  2006年08月08日 16:03 来源:CCTV.com

  2006年8月8日上午,“爱国者”品牌中国总评榜(1980-2005)颁奖盛典在北京人民大会堂三楼金色大厅隆重举行。中国改革开放25年以来最隆重的品牌评选活动正式揭晓。顾秀莲副委员长、九届全国政协副主席孙孚凌、全国政协教科文卫体副主任、中国电视艺术家协会主席杨伟光、全国政协常委、著名经济学家萧灼基、《经济日报》社社长徐如俊、国务院研究室副主任侯云春、共青团中央书记处书记卢雍政等领导、品牌专家、获奖代表、新闻记者和社会各界代表近2000人出席了大会。


《同一首歌》总导演总制片人孟欣现场领奖

  《同一首歌》是此次评选唯一获奖的央视栏目,荣获“品牌中国总评榜”音乐文化大奖,与海尔、联想、国航、分众传媒等企业共同见证了中国品牌的成长与发展。《同一首歌》总导演总制片人孟欣、张瑞敏、柳传志、任正非、李书福等共同上台领奖。

  由全国工商联宣教部等10家单位联合主办的“品牌中国总评榜”系列评选活动,从城市、企业、人物、事件四个角度全面梳理和总结改革开放25年(1980~2005)以来中国品牌的成长历程,旨在宣传表彰在中国品牌建设中做出突出成绩和产生重大影响的典型,展示品牌在提升民族产业核心竞争力过程中的重要作用,全面引领中国本土品牌的自主创新行动。《同一首歌》能够在此次评选中荣获殊荣,标志着《同一首歌》作为中国第一音乐文化品牌,其在文化产业发展上的特殊贡献被经济领域和金融领域所认可,成为《同一首歌》市场化、产业化发展的里程碑。

责编:芊川

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F