首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
联系方式
报名方式
收视反映
栏目简介
 栏目特色:区别于其他晚会、歌会等传统综艺节目,我们将带着外国人和西方文化,走进中国文化和中国民间地域进行采风,并将所得所感带回《同乐五洲》大本营,再进行现场综艺互动。
独特形式:发挥平台优势,带外国人到地方,玩赏于民俗之间,用外国人的视角、感受、共鸣突出中国的民风、民俗、地方特色和文化内涵,最后在轻松和谐中达到中西两种文化的对立统一。
播出时间:
CCTV-4播出亚洲版(周一):9:00 22:00;欧洲版(周五):14:00;美洲版(周五):10:00
本期内容
同乐五洲”走出北京,来到安徽芜湖,为观众朋友们献上一台融入和谐、奥运、温情多种主题的春节联欢晚会。精彩绝伦的节目让观众兴奋不已;欢迎大家届时收看中央电视台国际频道《同乐五洲》栏目,精心制作的“相聚芜湖”即2008芜湖春节联欢晚会特别节目。 播出时间: 2月18日(周一)CCTV-4,09:00,22:00。
下期预告
2月6日是中国传统的农历春节,在这样一个节日气氛最浓的月份里,我们邀请了来自俄罗斯、英国、法国、美国等国家的歌手和乐队组合现场放歌。中外的歌手的表演各具风格:2006年《梦想中国》总冠军熊汝霖极具穿透力的嗓音,中俄混血的艾文俄文老歌翻唱原汁原味,带给观众意外的惊喜。敬请关注2月4日9:00和22:00国际频道播出的《同乐五洲---节日放歌》,相信本期节目,伴随这浓浓的节日气氛,一定会给带给大家不同以往的美妙视听感受。