首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
用户名 密码
节目简介
候选剧目投票
公告板
近期热播
· 《自护智多星—人小鬼大》
故事描写4个天真烂漫的小同学共同经历的来自学校、家庭、社会、自然界以及邪恶势力所带来的一系列危险,他们凭着自己的聪明机智和自护知识,一次次化险为夷,最后与家长、老师一起协助警方将犯罪团伙一网打尽,最终夺得"自护智多星"称号……
· 《双枪老太婆传奇》
随着小说《红岩》的传播,双枪老太婆,可以说是家喻户晓。该剧再现了这位身怀绝技、令敌人闻风丧胆的传奇女英雄的故事……
· 《一亩三分地》
故事发生在当代北方农村,共18集。主要讲述了当代青年农民生活和工作的故事。 耿志茹在高考过程中晕倒了,夏秋盛把她送到医院,为此自己放弃了高考。与此同时,志茹爹收下了杨三木的彩礼,同意了杨三木和耿志茹定亲的事情。志茹嫂借口给耿志茹看病,找杨三木要钱,并允诺给他办理结婚登记手续。夏秋盛回家后和朋友为耿志茹凑钱,当大家赶回医院时,却发现耿志茹失踪了……
更多>>
精彩剧照

《自护智多星—人小鬼大》

《自护智多星—人小鬼大》

《自护智多星—人小鬼大》

《双枪老太婆传奇》

《双枪老太婆传奇》

《双枪老太婆传奇》

《神探狄仁杰》

《神探狄仁杰》

《神探狄仁杰》

《一亩三分地》

《一亩三分地》

《一亩三分地》
 
播出剧目介绍
· 18集电视剧《自护智多星—人小鬼大》
· 20集电视连续剧《双枪老太婆传奇》
· 电视连续剧《神探狄仁杰》第二部
· 27集电视连续剧《神探狄仁杰》
· 18集电视连续剧《一亩三分地》
· 19集电视连续剧《三连襟》
· 《红鹤》
更多>>
播出时间
《天地剧场》 播出时间
首播时间:周一至周日
21:30 2集连播
重播时间: 次日06:00