首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
我们一家人
制片人——黎美兰 在电视台没别的,就是能把一个姑娘锻炼成一个爷们。人的潜力太大了,就是没逼到那个份上,逼到那个份上,什么事也难不住。
艺术总监——刘铁民 中央电视台文艺部导演。《综艺大观》、《神州大舞台》栏目创始人、制片人、导演。
栏目编导——杨觐梦 电视作为一种视听艺术,有它独特的魅力,我欣赏并热爱它。 投身电视事业是我的选择、我的追求,我相信我能做一名合格的电视工作者。
栏目编导——韩晓伦 韩晓伦导演 2000年毕业于哈尔滨师范大学音乐系,曾担任央视播出的百集情景喜剧《向阳照相馆》的剪辑工作,曾在央视《旅行家》节目中担任外景主持人。现在中央电视台《神州大舞台》栏目工作。
栏目编导:李齐  李齐,毕业于中国传媒大学广播电视编导专业,2004年进入文艺部《神州大舞台》栏目组工作
栏目编导——陈梦洁 虽然在栏目组的几年中,我也体会到电视文艺工作者的艰辛,但更增加了对自己本职工作的热情,也感受到每个家庭的可爱与温馨,让我更加融入了他们的生活……
栏目编导——王怡然 当家庭演员问起年龄的时候,王怡然总是会在实际年龄上多加上那么几岁,因为她希望自己能让千里迢迢来到北京参赛的一家老小能在这里对她和她的工作更放心。
化妆设计——徐晶 中国中央电视台高级化妆师。 任十七届中央电视台“春节联欢晚会”化妆造型设计。长期为中央电视台及各省市电视台进行屏幕形象设计工作;为中外国家领导人进行电视化妆造型。著有《生命的化妆》、《自我形象设计》等专集。
音乐编辑——庞燕华 毕业于上海音乐学院钢琴系,中央电视台音乐编辑,中国电视音乐研究会理事。曾先后五次担任春节联欢晚会音乐设计、编辑工作,并为各类电视节目及重大节日庆典晚会设计制作音乐,多次荣获全国专题片、纪录片音乐设计单项奖。
《神州大舞台》乐队 乐队:在神州大舞台会神州四方人,来欢乐大家庭体华夏八方情。