新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《青春偶然事件》之《十八岁的摇滚》

央视国际 www.cctv.com  2007年03月28日 18:26 来源:CCTV.com
     
    [内容速览]在摇滚音乐节上,有一个跟着人群一起疯狂摇摆的小伙子,他叫高欣,高欣今年十八岁,在一个职高上学,自己组织了一个摇滚乐队,平时经常排练。做摇滚是他的音乐理想,但是选择摇滚的背后也隐藏着一段令人心酸的历史。


  在摇滚音乐节上,有一个跟着人群一起疯狂摇摆的小伙子,他叫高欣,高欣今年十八岁,在一个职高上学,自己组织了一个摇滚乐队,平时经常排练。做摇滚是他的音乐理想,但是选择摇滚的背后也隐藏着一段令人心酸的历史。

  他很小的时候,也跟所有的孩子一样,有一个完整幸福的家庭,高新很聪明,学习成绩也很好,在班上总是名列前茅。可是,八岁的时候,父母离婚,母亲由于没有稳定的工作和收入,高欣只好跟着父亲和奶奶生活,妈妈一开始还来学校看他,后来奶奶管得越来越严,高欣就慢慢与母亲失去了联系,后来,由于跟家里的矛盾越来越严重,高欣慢慢产生了厌学情绪,并且和社会上的一些人混在一起,打架斗殴,荒废了学业,父亲不但不能帮助他,反而以打骂的方式进行了不适当的管教,高欣的学业和摇滚之路会走向哪里呢?敬请收看《神奇之窗》寒假特别节目——《青春偶然事件》第14集。

  首播时间:2月4日11时10分

责编:科影

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F