新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
魔法假期 第一集

央视国际 www.cctv.com  2007年03月26日 16:41 来源:
     
    [内容速览]小猪奇奇放寒假了——真是太无聊了!如果能像哈里波特一样会魔法该多有意思——但是小说电影里的事情哪能当真呢,可爸爸却告奋勇要教奇奇“魔法”而且把他带到自家的地下室。你是否也和小猪奇奇一样想知道这些“魔法”的奥秘,请关注神奇之窗寒假特别节目——《魔法假期》第一集。首播时间:2007年01月29日11时40分

  小猪奇奇放寒假了——真是太无聊了!如果能像哈里波特一样会魔法该多有意思——但是小说电影里的事情哪能当真呢,可爸爸却告奋勇要教奇奇“魔法”而且把他带到自家的地下室。奇奇从来不知道,爸爸在地下室里竟然打造了一个“神奇实验室”。巨大的甲虫,神秘的药水,恐龙的骨架,你能在这里发现各种奇妙的东西。除此之外,各式工具应有尽有,各种原材料信手拈来。原来爸爸要教奇奇的室科学魔法。第一天,小猪奇奇和爸爸就从颜色“魔法”开始。爸爸先用清水在一张纸上涂画,可纸上竟然神奇地出现了颜色。还没等奇奇明白过来,爸爸又给奇奇展示了一幅剪贴画,画上蓝色的花朵在湿润之后居然变成了粉红的颜色,而一旦水分蒸发,花朵的颜色又回到蓝色。

  你是否也和小猪奇奇一样想知道这些“魔法”的奥秘,请关注神奇之窗寒假特别节目——《魔法假期》第一集。

  首播时间:2007年01月29日11时40分

责编:科影

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F