首页 > 生活频道 > 生活 > 正文

中招“一日游”(2005年3月2日) 

央视国际 (2005年03月03日 14:11)


  10元套餐,免费周游武汉

  2005年的春节,对于住在湖北武汉市桥口区的金老先生一家来说过得可并不太舒心,您瞧瞧!老伴又开始数落了:“说我急不急啊!我两天没有吃饭,我现在不想在家里,我一在屋里就怄气,我们的钱一分两分多难赚回来。”

  是什么原因让金先生的老伴落泪埋怨?原来,这一切都是因为金先生的一次武汉市周边一日游引起的。

  2004年11月中旬在湖北武汉市中山公园、国际会展中心、汉口江滩公园等一些人流量大的场所,许多休闲散步的老年人得到了一张由武汉泰复科贸发展有限公司发放的生态一日游的参观卷,参观卷的发放者告诉老人们,每个去游玩的人只需要十元钱,就可以游玩武汉周边的旅游景点,不但来回有豪华旅游车接送,中午还有丰盛的午餐。天低下竟然有这等好事?金先生不太相信,但发卷的人说,可以先到公司看看再报名啊!

  这一看,外观好气派呀,世贸大厦呀,金老先生还是第一次进世贸大厦呢!

  头一次走进高档写字楼的金先生,来到了这家武汉泰复科贸发展有限公司,公司经理热情的接待了他,并向他介绍,公司是从事纯天然药食两用植物开发的。为了让更多的武汉市民了解祖国药食文化,特地组织武汉周边生态一日游,地点是木兰山天池风景区。半信半疑的金先生心想,花十元钱去周边看看也不错,于是第二天一早他就来到了指定的乘车地点。主要是想玩一下,再看看他们到底是干一些什么。

本篇文章共有 5 页,当前为第 1 页