首页 > 生活频道 > 生活 > 正文

浴室之难缘何起(2005年2月17日)  

央视国际 (2005年02月18日 15:07)


  怎么样?您今天过的好吗?又忙活了一整天吧!上班挺累的,下班回家洗个热水澡,甭提多舒坦了。可您能想到吗?洗澡这么再自然不过的一件小事也能出意外,而且还是大意外。

  祸从天降 浴室洗澡竟夺命

  从外地来到赤壁市打工的小吴一直住在亲戚的家里,小吴的奶奶平时对他非常照顾,小吴对奶奶也充满了感激之情。然而2004年5月间发生了一件事,让小吴至今都自责不已。

  究竟发生了什么事让小吴提到奶奶心情如此沉重呢?时光倒回到2004年5月2日,那天晚上小吴的奶奶周女士像往常一样走向了家里的卫生间,准备洗个澡休息,可是她怎么也没有想到一场灾难降临到自己的身上……周女士没有能像以往一样走出卫生间。

  小吴说,那一夜赤壁市下着小雨。他睡的很沉,第二天早晨大概七点左右就起来了,看到奶奶的卧室门是开的,可人却不在里边。

  小吴在家里转悠了半个小时也没有看到奶奶,后来他发现卫生间有流水的声音,以为奶奶在里面。然而随着时间一点一点的过去,都过了平时上班的时间还是不见奶奶出来,敲门也无人答应,小吴觉得有些异常。

  他想,上洗手间不可能这么久啊?又有半个小时过云了,小吴忍不住推开了浴室的门,这时他被突如其来的情景吓呆了,奶奶倒在里边,连着热水器的喷头还在她手里拉着,小吴一下子慌了神。

  片刻之后,清醒过来的小吴意识到周女士洗澡出了事,立刻切断了整个房屋(电热水器)的电源,并急忙向他人求救,周女士的母亲和表妹随后闻讯赶到。

  因为两个人抬不动周女士的身体,外孙小吴进了浴室帮着抬。这时他发现,奶奶的手是乌黑色的,被电击了的样子。周女士的表妹也说,当时热水器在上面,喷头里的水还在往周女士的身上流,她当时的判断也是漏电,因为手都烧焦了。

  几个人把周女士抬到床上后,急忙拨打了110,120,然而遗憾的是,赶到的120急救医生在现场经过检查,周女士已经在数小时之前死亡。接到报警的赤壁市公安局的刑警立即赶到现场。经过勘察,和尸体检验排除了周女士是自杀和他杀的可能。

本篇文章共有 4 页,当前为第 1 页