新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《如日东升》节目预告

央视国际 www.cctv.com  2006年12月26日 20:32 来源:CCTV.com

  如东,一个在中国并不很知名的海滨小城;利物浦,一个在世界上声名显赫的港口城市。

  中国的如东与英国的利物浦相隔万里,看上去却有着许多“相似”的地方。

  利物浦有声名显赫的足球队,如东是中国著名的体育之乡。

  利物浦是令无数流行乐迷倾倒的甲壳虫乐队的故乡,如东的民间歌舞被翻版成1988年汉城奥运会的压轴戏。

  利物浦有被列为世界文化遗产的码头,如东有号称长江“左眼”的洋口港。

  “相似”成为了如东与利物浦对话的由头,“相似”能否成为如东与利物浦“联姻”的媒介? CCTV—4《让世界了解你》贺岁之作·中国如东对话英国利物浦。

  CCTV—4《让世界了解你》2006年12月27日星期三(早:9:00 下午:16:30)播出,敬请关注。

责编:复苏

1/1页
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F