首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
观众来信
【山西观众:李玉】我是一名高一的小女孩儿。感谢中央11台,感谢您的精彩主持,感谢各位艺术家的表演,使我在初三时真正喜爱上了京剧,被她折人的魅力吸引,正如您说得,一旦爱上她就难以自拔,而且我就是在这一阵阵悠扬的京腔中迈入了理想的全省重点高中。
【浙江观众:虞顺斌】非常感谢贵栏目为朱云鹏、李妙春二位艺术家录制《名段欣赏》,让我充分领略了老艺术家的风采。在此,我谨代表仰慕二位艺术家的年轻戏迷,对你们的辛勤付出表示最衷心的感谢。
【湖北观众:姚士成】打开中央十一频道戏剧台,天天都能欣赏到京剧,尤其是“名段欣赏”确实看得过瘾,过足了瘾,百看不烦,百听不厌。此外,近来还有些地方剧目,如评剧、豫剧、吕剧、晋剧、川剧、锡剧、昆曲等地方剧也在十一频道经常播放,也很有其特色和味道。
【汪涛】看了五月三十晚中央电视台戏曲频道《名段欣赏》栏目中上海京剧院熊明霞演唱的《红娘》《金玉奴》的几个唱段,令人欣喜。虽是都很熟悉的“老戏”,但从她的表演中,既可以看到她的老师宋长荣、孙毓敏的影子,也可以看出她本人的艺术特色。熊明霞扮相俊美,舞蹈动作洒脱大方,嗓音圆润、委婉、细腻,天赋条件很好,是不可多得的旦角演员。
【香港观众:曹国仁】我是一名老年观众,每天收看央视11台节目是我每天的“必修课”。下面是我对《名段欣赏》的一点小意见,供你们参考。