新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《绿野寻踪》暑期特别节目——《绿野卫士》故事简介

央视国际 www.cctv.com  2007年08月24日 15:05 来源:

  故事就发生在国家林业局的野生动植物监控中心。林伯伯发现有一伙偷猎份子,总在伺机偷猎我国的各种珍惜野生动物和植物,他在各个保护区里都安装了监控系统,只要保护区有个风吹草动,他都会在最短的时间内得到通知。为了抓住这一伙偷猎份子,林伯伯已经几个晚上没有合眼了。大林和小林看在眼里,很想为林伯伯分担。

  另一方面,坏坏马戏团的老板因为这段时间马戏团的生意不好,一直想找几个稀罕的野生动物,为的是吸引更多的小朋友前来观看,可是稀罕的野生动物并不好找,于是他就把坏主意打到了保护区的头上。坏老板带着他的小丑那谁偷偷摸摸来到了保护区,没想到他们刚进到保护区,就被保护区的工作人员发现,并立刻启动了警报装置。

  野生动物植物监控中心林伯伯的办公桌前,忽然红灯闪烁,它发出警报,提示林伯伯保护区出现危险。林伯伯马上启动中枢电脑调出了该保护区的动物资料,并派绿野卫士前去增援。此时我们的绿野卫士大林和大林已经整装待发,他们坐进了超时空转换器,转眼间就能够到达各个保护区内,大林和小林有他们的秘密武器,大林有一个时空转换背包,他可以在包上设定一定任意的地点,然后从那里拿到他需要的东西。小林有一把百发百中的麻醉枪,是块手表,只要喊出发射目标,手表就会发射出麻醉剂并且击中目标,但是麻醉剂的时间很短,只有三分钟,一天只能使用三次。这两样秘密武器能在他们与偷猎份子进行搏斗时助他们一臂之力。

  就在偷猎分子给珍惜动物设陷阱的时候,我们的两位绿野卫士——大林和小林及时的出现了。为了保护我们的珍惜野生动植物,绿野卫士!加油啊!

责编:白秀颖

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F