新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
寒假特别节目复赛第二场

央视国际 www.cctv.com  2007年02月15日 17:59 来源:

半决赛(山东济南“齐鲁少年队”VS辽宁沈阳“东北虎队”)

经过上一轮的精彩角逐,山东省济南燕山学校的“齐鲁少年队”和辽宁省沈阳市大东区辽沈街第一小学的“东北虎队”成功晋级进入半决赛,这场比赛将决定着队伍是否能进入最后的巅峰对决。

话说古有“武松打虎”,武松的老家就在山东,正好,这回“武松”又遇见“老虎”了,那这次“武松”还能将“老虎”打败吗?赛场上“齐鲁少年队”的队员们是团结一心、信心十足,“东北虎队”的队员们也不逊色,机灵可爱、多才多艺,两队选手不仅展示自己“渊博”的动物知识,还给我们带来了各种各样精彩的才艺,有说的、有唱的、还有跳的,总之是八仙过海各显其能。

游戏环节,两位选手变成“袋鼠妈妈”,究竟谁能完成“袋鼠妈妈”艰巨的任务呢?又是谁在模仿我们可爱的动物朋友,您能猜到我们的选手模仿的是哪种动物吗?您见过不用乒乓球拍玩乒乓球的吗?究竟哪支队伍能再一次成功晋级拿到通往终极PK的通行证呢?敬请锁定少儿频道,关注《绿野寻踪》。

下期预告:

看,“齐鲁少年队”的小朋友们个个精神抖擞、信心十足,当然我们可爱的“东北虎队”也不示弱,不仅聪明活泼,而且还多才多艺,两位选手变成“袋鼠妈妈”,究竟谁能完成“袋鼠妈妈”艰巨的任务呢?您见过不用乒乓球拍玩乒乓球的吗?您知道我们的颁奖嘉宾是谁吗?更多惊喜、更多快乐,尽在《绿野寻踪》。

寻野寻踪2007-10

《寻野寻踪》寒假特别节目

首播时间:CCTV-少儿 2007年2月16周五 11:10分

责编:白小桐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F