新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
寒假特别节目初赛第一场

央视国际 www.cctv.com  2007年02月05日 15:44 来源:CCTV.com


  《绿野寻踪》寒假特别节目第一场比赛的参赛队伍是河北省石家庄市四中路小学的“超能力队”和天津市昆鹏小学的“麻花队”。他们将为得到第一张复赛入场券而奋力拼搏。

  看,“超能力队”的同学们的出场就让人眼前一亮,他们穿上了他们最喜欢的卡通服装,有身背乾坤圈哪吒、有戴着红斗篷的超人、有手拿金箍棒的孙悟空,还有阿童木、花仙子和飞天小女警,他们个个身怀绝技又天真可爱;当然“麻花队”也毫不示弱,一段天津快板带着浓郁的天津味,而天津的特色小吃“麻花”、“狗不理包子”,还有杨柳青等民俗工艺品更是天津市昆鹏小学带给全国观众的礼物。

  观众朋友们见过超人、哪吒、孙悟空这些耳熟能详的卡通人物一起合作运乒乓球吗?见过小朋友们模仿海狮走路吗?观众朋友们知道蟒的脚长在哪里吗?无限童趣、无限智慧尽在《寻野寻踪》寒假特别节目!

责编:白小桐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F