新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  马来熊 梅花鹿(8月26日)


央视国际 www.cctv.com  2006年08月24日 10:17 来源:


  《HI,动物朋友》的特快列车今天来到了八达岭野生动物园,迎接我们的动物朋友是——马来熊、梅花鹿。

  在北京古老的八达岭长城脚下生活着一群自由自在的动物朋友:狮宝贝喜欢在草地上悠然自得地玩耍;可爱的马来熊看到饮料总是喝个没够,在马来熊园区外面,有两瓶水,一瓶是没颜色的甜水——雪碧、一瓶有颜色的苦水——茶水,问马来熊爱喝哪瓶?

  两头小鹿赛跑。两位小嘉宾兵分两路,每人喂一头小鹿,看谁先吧小鹿引向终点。随着饲养员一声令下,两位小嘉宾争先恐后地给两头小鹿赛喂奶,吸引小鹿走向终点,哪一队的小嘉宾喂的小鹿先到终点呢?

  主持人黄炜怀里抱着刚刚出生才23天的小梅花鹿,爱不释手,不过这并不影响他给大家出题,请问小梅花鹿长大以后,会不会长鹿角?所有孔雀都会开屏吗?

  让我们走进八达岭野生动物园,《Hi,动物朋友》,让你和马来熊、梅花鹿成为好朋友。

责编:白小桐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播