新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  动物商店(8月25日)


央视国际 www.cctv.com  2006年08月24日 10:17 来源:


  小朋友你们说,有没有这样一家商店,里面所有的工作人员都是动物呢?

  主持人黄炜与两位小嘉宾来到了一家商店门口,小象用鼻子热情地送上一篮水果,门口站着个黑熊保安,进屋时鹦鹉迎宾问“你好”“欢迎光临”, 主持人黄炜与两位小嘉宾在商场里愉快地购物,你瞧收款员居然是——猩猩,它还肩负着盖章的任务呢。你瞧,聪明的小鹦鹉用嘴叼着小物品送给了主持人黄炜,黄炜付钱后,鹦鹉叼走并找零钱呢……

  听说过:“嗑瓜子” 比赛吗?鹦鹉与小嘉宾将要展开别开生面的“嗑瓜子” 大赛,主持人黄炜与鹦鹉是一组,黄炜给鹦鹉喂瓜子;小陈和翟总是一组,小陈给翟总喂瓜子,20颗瓜子看谁嗑得快?

  非洲狮是一种大型的猫科动物,和猫有亲戚关系,那么非洲狮的耳朵是否和猫的耳朵一样是尖呢?鳄鱼吃石头吗?金刚鹦鹉的脸上长不长毛?

  让我们走进深圳野生动物园,处处是神奇,到处是惊喜,小朋友们快来和动物交朋友吧!

责编:白小桐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播