新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  亚洲象(8月23日)


央视国际 www.cctv.com  2006年08月21日 12:53 来源:

  《HI,动物朋友》今天来到了深圳野生动物园,迎接我们的动物朋友是——亚洲象。

  亚洲象看到我们摄制组的朋友来到深圳野生动物园里,非常高兴,立刻用口琴吹上一支“迎宾曲”,请问这只大象是用嘴巴吹口琴?还是用鼻子吹口琴?

  在今天的节目当中,小朋友们将要看到一场别开生面的足球大战,最佳射手是大象,最佳守门员是两位小嘉宾,两位小嘉宾站在球门的两侧,一人守一边,大象开始踢点球啦,两位小嘉宾能不能守住球门?

  下半场,交换场地,也就是角色互换。这次,两位小嘉宾踢球,大象守门,大象能不能守住球门?

  大家都知道大象最喜欢吃香蕉,但是,大象能不能脚不沾地的过到对面去吃香蕉?玄妙就在《绿野寻踪》的《HI,动物朋友》。

  让我们走进深圳野生动物园,走进自然,亲近动物,《Hi,动物朋友》,让你和亚洲象成为好朋友。

责编:白小桐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播