新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  我和哈哩

——山东省胶州市 康轶

央视国际 www.cctv.com  2006年08月17日 13:47 来源:

  我家养了一只可爱的小狗,名字叫哈哩.如今,它已经成为了我们的家庭成员.

  小哈哩特别可爱,它长着两只尖尖的耳朵,乌黑的大眼睛像闪亮的星星.鼻子很黑,却很灵敏.尾巴毛茸茸的,在它高兴时,经常把尾巴竖起来,摇来摇去,像一朵花.

  小哈哩出生还不到半年,但是特别能吃.它爱吃鸡心,肉,还有鸡蛋和牛奶.现在胖的像一头小猪,还养成了懒惰的坏习惯.我渐渐替它发愁了,于是,一场前所未有的减肥行动开始了.

  每天早上我带着小哈哩出去散步.散步后,我用它爱吃的肉来引诱它,让它跳高.当我不给它肉时,它就会用舌头添我,向我撒娇,特别可爱.在我的训练之下,它学会了很多动作,比如握手、坐下、站立……

  小哈哩真的太可爱了,我们两个成了形影不离的好朋友,谁也分不开谁。在我忧伤的时候,它用它独有的方式给我分忧解难。在我高兴时,它与我一起欢乐。我听到它甜甜的叫声,我的心里就美滋滋的,是那样一番快乐!



  附:这是康轶小朋友精心为《绿野寻踪》创作的图画,在这里非常感谢她。

责编:白小桐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播