新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  亚洲象 悬猴(8月9日)


央视国际 www.cctv.com  2006年08月09日 12:25 来源:CCTV.com


  《HI,动物朋友》今天我们来到了大连森林动物园,迎接我们的动物朋友是——大象和悬猴。

  大象是世界上体型最大的动物,它喝水、吃饭全靠这条长鼻子。为了欢迎我们,它用鼻子搭起了秋千,让主持人黄炜坐在自己的鼻子上荡秋千。黄炜哥哥当然也准备了见面礼,那就是一根没剥皮的香蕉,被大象妈妈一把卷起,不由分说的塞进了嘴里。那小朋友,请你们猜猜看了,大象的鼻子有没有骨头?小象吃香蕉时用不用剥皮?

  看,悬猴正双手紧握核桃,在地上反复地砸,没两下它就可以品尝核桃里的美味了。但是对于一个它从没有见过的,扎手的——榴莲,悬猴能顺利地打开榴莲吗?能吃到榴莲里面的肉吗?

  有趣的动物实验,《Hi动物朋友》带你一起在大连森林动物园里和动物做朋友。

责编:白小桐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播