新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  大连老虎滩极地海洋动物馆


央视国际 www.cctv.com  2006年08月07日 13:51 来源:


  大连老虎滩极地海洋动物馆,坐落在中国著名的大连虎滩风景区,这里依山、伴海,景色迷人。极地馆建筑面积36000平方米,占地面积20000平方米,总投资四亿七千万人民币,是世界最大、中国惟一的一家拥有海洋动物最多,展示极地动物品种最全的场馆,被国家海洋局极地办公室授予“极地科普教育基地”的荣誉称号。这里有第一次登陆中国的白鲸、海獭、海象、潜水鸟,还有集体登陆中国的翩翩绅士企鹅,它们或是乖巧可爱,或是憨态可掬,常常让参观者驻步难行,流连忘返。

  可容纳2000余人的海洋动物表演场更是极地之行的焦点。每当欢快的音乐声响起,水池中白鲸、海狮、海豚便会为观众们献上一场精彩绝伦的水上表演,温柔的白鲸亲吻、优美的海狮翻滚、激情的空中跳跃会将现场的朋友带入神奇的海洋世界,体验动物与人类友好相处的那份亲近与自然!

  大连老虎滩极地海洋动物馆是您触摸极地、体验极地最完美的地方!

责编:白小桐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播