新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  企鹅(7月31日)


央视国际 www.cctv.com  2006年08月03日 10:12 来源:

  同学们,《Hi 动物朋友》的大篷车来到了大连圣亚海洋世界,开始一段快乐的海底旅程。

  穿越“鲨鱼岩洞”,进入“旅行者号潜水器”,经过“联合号海底工作站”,来到神秘的“海底金字塔”;乘坐“海底飞碟”,去寻找“失落的海底城市”。

  胆小的你可以在“鲨鱼岛”里荡鲨鱼秋千,勇敢的你可以到“大白鲨”的深处远航。抬头看,众多海洋朋友随时和你打招呼。低头瞧,美丽的“梦幻海豚湾”里正在上演精彩的“人鱼童话”。奇幻的海洋世界,超越你的想象,《Hi 动物朋友》与您相聚大连圣亚海洋世界。

  今天迎接我们的是南极朋友——企鹅。

  走进大连圣亚海洋世界,一步一个故事,分秒都是传奇。

  这里,有一群憨态可掬的企鹅,它们中的一位可不喜欢冰天雪地的南极,你能找出谁是这只怕冷的企鹅吗?圆球和长棍哪个才是企鹅朋友最喜欢的玩具?

  《绿野寻踪》暑期特别节目《Hi动物朋友》,让你与企鹅交个朋友。

责编:白小桐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播