新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  杨在葆


央视国际 www.cctv.com  2006年11月30日 15:55 来源:

  1935年6月25日出生,安徽宿县人,演员、导演,是中国影协第四、五届理事,中国电影表演艺术学会副会长。

  获奖情况及主要作品:

  电影表演:

  《大风浪里的小故事?疾风劲草》(1958)         《红日》(1963)

  《白求恩大夫》(1964)                 《这是我应该做的》(1965)

  《年青的一代》(1965)                 《江水滔滔》(1976)

  《大刀记》(1978)                   《从奴隶到将军》(1979)

  《许茂和他的女儿们》(1981)              《原野》(1981)

  《血,总是热的》(1983)                《双雄会》(1984)

  《代理市长》(1985)                  《昨日的承诺》(2000)

  电视剧:

  《台州王金满》(1990)

  导演:

  《代理市长》(1985)                  《党小组长》(1986)

  《上海屋檐下》

  《从奴隶到将军》:获文化部1979年青年优秀创作奖;

  《血,总是热的》:获第四届中国电影金鸡奖最佳男主角奖;第七届百花奖最佳男演员奖;

  《代理市长》:获第九届电影百花奖最佳男演员奖。

责编:赵蕾

1/1页
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F