新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
07年4月1日 18:30 CCTV-3
《联合对抗》打造宝贝计划


央视国际 www.cctv.com  2007年04月20日 18:29 来源:CCTV.com

  2007年在金猪纳福的祝福声中拉开序幕,借着富足安乐、吉祥如意的喜庆寓意,不少年轻夫妇都期望能够在今年孕育一个聪明可爱的金猪宝宝。本期《联合对抗》栏目特意邀请到了几位刚刚喜获宝宝的年轻父母来到节目现场,向电视机前的准爸爸妈妈们传授打造完美宝贝的独家经验。节目中,几位选手初为父母的喜悦、宝宝成长的点滴乐事以及“五花八门”的育儿经都将穿插在紧张激烈的比赛环节中向大家娓娓道来。

  快乐妈妈要做宝宝的优秀典范

  若论本期选手中养儿育女方面的专家,非三号选手刘健莫数。作为《父母》杂志的编辑,刘健每天的工作都离不开跟孩子有关的话题。再加上自己照顾宝宝的切身体验,这位开朗热情的年轻妈妈口中吐露的字字句句都洋溢着初为人母的真心喜悦和幸福骄傲。此外,对摄影、写作的喜爱擅长让刘健可以轻松记录宝宝成长中的点滴细节:宝宝第一次叫“妈妈”的惊喜、宝宝第一次走路的憨态可掬——每每与好友分享这些感动瞬间,刘健脸上总是浮现出慈祥幸福的笑容。作为一位集孝顺女儿、贤惠妻子、称职母亲这三重角色于一身的优秀女人,刘健立志要在各个领域为宝宝做出优秀典范,为宝宝的茁壮成长保驾护航。

  超级奶爸希望儿子能勇于担当

  如果说母亲最大的希望是儿女能够健康快乐,那么父亲最为关注的通常是孩子的人格养成。初为人父的二号选手张基伟热衷于各项体育赛事,他希望刚出生不久的儿子将来也能爱好运动,父子二人便可同享驰骋赛场的畅快感受。在张基伟心中,儿子长大后一定要成为一名顶天立地的男子汉,即便做错事情也不能以任何借口敷衍塞责,勇于承担是优秀男人所必备的特质。把《联合对抗》作为自己生活一部分的张基伟,计划把自己在本期节目中的精彩表现作为礼物送给儿子,让他在充满知识的殿堂里开心快乐的成长。

  “不安分、不满足、不放弃”——这是哪位选手的独特个性?“不看则已、一看钟情”——这又是哪两位选手与《联合对抗》之间的不解情缘?请您锁定4月1日(周日)晚18点30分CCTV3,《联合对抗》栏目将带给您收获颇丰的精彩周末。

  央视《联合对抗》栏目宣传:诺贝国际文化

责编:燕芳

1/1页
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F