新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
8月20日《联合对抗》:精英决赛谁胜出?


央视国际 www.cctv.com  2006年10月12日 14:33 来源:CCTV.com

  央视三套8月20日(周日)18:30播出《联合对抗》“高校精英对抗赛”的最后一场——总决赛,四名选手通过捉对厮杀,最终决定冠军归属。

  杨頔,唯一进入最后决赛的女选手;易艺,在第一轮比赛时被暂时淘汰,通过附加赛,也取得了进入总决赛的资格;宋健在进入决赛阶段的6名选手中,他的初赛成绩是比较低的,只有2500分,然而他却在第一轮决赛时就第一个直接进入了第二轮比赛;蒋轶峰,初赛阶段的最高分获得者,依然保持着他稳扎稳打的风格,成为冠军最有力的竞争者之一。

  抽签的结果是易艺和蒋轶峰一组,宋健和杨頔一组。嘉宾仍然是孙浩和谷峰。

  第一轮的比赛是每人需要回答七道题,有三次跳过的机会,类似于点球决胜负,令人紧张和窒息。宋健和杨頔的胜出者是以5:4的比分险胜的。

  在易艺和蒋轶峰的PK中,比赛变得更为激烈和扑朔迷离。其中,从第六道题开始,易艺连续用完了他的三次过的机会,蒋轶峰也用了两次“过”,此时的易艺已经无路可退,蒋轶峰似乎已经胜券在握,然而,聪明机智的易艺却以连对三题的成绩力挽危机,并逼得蒋轶峰也用完了“过”的机会,两人终于战成了4:4平,不得不进入抢线环节,以一题定胜负。那么,是谁抢先拨通了观众的电话呢?胜者又会是谁呢?

  终于有两位选手进入了最后的决赛。他们一共要回答20道题,可以答错,但是没有“过”的机会,一直拼到把题用完,领先者胜出。

  这一轮不愧是两位高手的对抗,他们上演了最精彩的一幕,当两人各回答完5道题时,比分成了5:5,两人都没有一道题失手。而在最后的十道题中,各自也只错了一道题,这时的比分变成了9:9平。

  “高校精英对抗赛”的冠军争夺以抢线的方式展开了最后的“点球”决战。

  本期节目播出时间:CCTV-3 8月13日18:30

  重播时间:CCTV-3 8月14日00:40;6:50;12:45

责编:燕芳

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>