新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
4月16日《联合对抗》:喜形于色的“青蛙王子”


央视国际 www.cctv.com  2006年10月12日 14:10 来源:CCTV.com

  央视三套4月16日(周日)19:30播出《联合对抗》“青蛙王子”专辑,四位戴眼镜的小帅哥充分展示了自己的才华和魅力。他们是:1号选手王大鹏,2号选手郭畅,3号选手王辉,4号选手任思睿。郭畅成为第一位喜形于色的《联合对抗》选手。

  郭畅生于广西柳州,他的父母都是文艺工作者,爸爸唱美声,妈妈唱民歌,但生下郭畅时却发现他的嗓音不好,差点把他丢了。谁知,在变声期时,郭畅的嗓音忽然变好了。于是郭畅开始跟父亲学声乐。郭畅还擅长主持节目,主持过桂林旅游文化节和张艺谋导演的“印象刘三姐”的大型宣传活动。

  郭畅是个非常阳光的男孩子,能歌善舞,多才多艺,他在现场用口琴演奏的《友谊地久天长》韵味悠长,他脸上还有两个漂亮的小酒窝。

  郭畅答题闯关也十分精彩,流畅。一举闯过五关,在第二轮闯关时也取得了好成绩。好运也一直伴随着他,就连“我国高速公路的总里程在世界排名是第一还是第二?”这样陌生的题,他居然蒙对了。但他最终还是被这样一道题给难住了:“信鸽身上被称作‘将军条’的羽毛长在双翼还是尾部?”

  本期节目的4号选手任思睿是央视节目的常客了,他参加“正大综艺”获得过大奖。在参加央视“谁将主持2008奥运会?”大赛中,没能进入复赛,是他的一大遗憾。

  任思睿遇到的难题是:“鲨鱼在水中游得非常快,那么鲨鱼身上有没有鳞片?”

  本期节目播出时间:CCTV-3 4月16日18:30

  重播时间:CCTV-3 4月17日00:40;6:50;12:45

责编:燕芳

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>