新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《联合对抗》2006年度英雄榜
第九名:杨頔


央视国际 www.cctv.com  2006年08月29日 13:55 来源:CCTV.com

第九名:杨頔

积分:7500分

进榜时间:2006年8月6日

  


  

  说到我的成长经历,可谓一帆风顺,我出生在哈尔滨这座美丽的城市,冰天雪地铸造了我爽朗的性格。充满了俄罗斯风情的城市建筑,让我热爱音乐和美术。我从七岁开始学习绘画,这一学就是八年,妈妈本来期望我成为一名画家,可是我却始终觉得爱好就是爱好,我在绘画中得到快乐这就够了,如果成了专业,在巨大的压力下,也许我会丧失对他的兴趣。唱歌也是这样,我从没经过专业的音乐训练,却在许多比赛中战胜了专业选手,朋友们都说我应该去学唱歌,我却十分清楚自己的位置,成为一名优秀的律师才是我最大的梦想 。

  说到童年趣事,哈哈,太多了,我上小学的时候,那时每个人都有自己的偶像,一般人都是是四大天王,我觉得很没品味,于是我就问表姐,现在世界上谁最出名,她告诉我是“波姬小丝”,好奇怪的名字啊,但我还是努力记住了。第二天来到学校,同学们问我的偶像是谁,我理直气壮的说是——波斯小鸡,哈哈,好在他们也没听说过,不然糗大了,现在“波斯小鸡”的名字还签在许多同学的同学录上呢。

  人的成长的过程,就是认识自我,挑战自我的过程。在成为校园歌手之前,我从没想象过自己可以在那么多人面前展现自己的风采。在参加《联合对抗》之前,我从不知道自己可以击败众多的高校精英站在决战的舞台。所以。人的潜力无限,只要去尝试,就会发现新的自己。

  参加这次节目我最大的感受就是,在比赛中我认识了许多新朋友,他们来自五湖四海,使我的眼界从我的家乡放到了整个中国。还有编导哥哥姐姐们,他们工作敬业的精神,是我很好的榜样,让我对自己的未来有了新的规划,毕业以后我想在不同的地方工作几年,勇敢的闯一闯,锻炼自己,丰富人生阅历。

  在答题的过程中,我也认识到了自己的一些问题,表现得沉稳有余,活泼不足,没有把自己开朗自信的一面展现出来,有了上次的经验,这次一定会表现得更加出色。

  到了年度英雄会,个个都是高手,我会抱着学习的心态来参加英雄会,因为名次奖品都是次要的,重要的是与优秀选手的对抗和交流。当然经过了一年的准备,我的实力也不容小觑。作为唯一的一名女选手,我会更加充实自己的知识储备,以轻松自然的形象和巾帼不让须眉的气势,展现《联合对抗》女选手的风采。

  答题英雄小档案:

  姓名:杨頔

  年龄:22

  出生地:哈尔滨

  职业:黑龙江大学学生

  最大的梦想:成为律师

  最想推荐给大家的书:《受戒》

  知识储备强项:《红楼梦》有关知识

  VS宣言:轻松应战,在挑战中寻找快乐!

  闯关秘诀:良好的心理素质

责编:燕芳

1/1页
[an error occurred while processing this directive]
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F