新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《联合对抗》情侣特别节目“爱相随”下辑

央视国际 www.cctv.com  2006年03月22日 17:28 来源:CCTV.com

  央视三套(CCTV-3)2月26日(周日)18:30播出《联合对抗》情侣选手特别节目“爱相随”下辑,在这期节目中,不仅他们爱情故事更加浪漫生动,他们的配合也更加默契,其中有两对选手都闯过了五关。

  1号选手方炜和程星星是在飞机上相识的,仅仅经过几个小时的交谈,他们便互相产生了好感和共鸣。两人相爱后,爱情也经历了考验,最难忘的是一次吵架后,两人的感情出了问题,程星星用一种特殊的意外方式,化解了这次情感危机。他们的爱情道具是鞋跋子,认为每个人都应该找到最适合自己的鞋。

  2号选手王垠和何冬丽是戴着情侣手套上场的。他们经人介绍认识,但最初见面之前只在网上聊过天,王垠把自己的照片发给了何冬丽,冬丽发现他并不是自己喜欢的那种人。但是后来,他们发现了双方的共同点,都是特能聊的人,有一次就打了两个多小时的电话。他们的爱情小道具是一只袖珍的心型小煎锅。他们说:爱情是平淡的,平淡中见真情。爱情也离不开锅碗瓢盆,需要不断加温,揭开锅时会发现有一颗心。

  王垠在答题时,连续出现了两个失误,何冬丽说回去要收拾他,但这显然是开玩笑,因为她认为:女生就像鞋带,对男生不能拴得太松,也不能拴得太紧。

  3号选手潘扬和赵静的爱情故事浪漫之处在于,他们认识仅一个星期,发现双方是同月同日生,用的还是同一款式手机。他们的情感道具是巧克力,两人相处5年了,感情依然像巧克力一样浓烈。

  4号选手张勇和王静的爱情故事更有意思,他们在冬天热恋,在春天结婚,并且在一年后又经历了一次婚礼。这到底是怎么回事呢?两人的爱情道具是汽车,张勇解释说,我把我的第一辆爱车看成是我的情人,爱情和汽车一样,也是需要保养的。

  本期节目的几道难题:用六根一样长的筷子能摆出四个等边三角形吗? 除了南极洲和大洋洲,还有哪个大洲没有内陆国家?“蚕头雁尾”是哪一种书法的笔法特征? 人体各关节中运动幅度最大的是什么关节?

  本期节目播出时间:CCTV-3 2月26日18:30

  重播时间:CCTV-3 2月27日00:40;6:50;12:45

责编:燕芳

相关视频
更多视频搜索:
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>