新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
智勇双全的减肥明星

央视国际 www.cctv.com  2005年12月09日 13:30 来源:CCTV.com

  央视三套(CCTV-3)11月6日(周日)18:30播出的《联合对抗》节目,观众会欣赏到一位漂亮而苗条的姑娘戴文娟的精彩表现,她答对了好几道看似刁难的问题,比如“金鱼晚上要睡觉吗?”“正常人能听到零分贝的声音吗?”“新加坡与北京有没有时间差?”等等,凭借自己丰富的绘画知识,类似“达芬奇名画《最后的晚餐》中有几个人物?”这样的题,更是难不倒她。戴文娟顺利地闯入了英雄榜,而且她在下期节目中还将继续闯关,她到底能走多远呢?这还是一个谜。

  戴文娟答题时的表现令人钦佩,但更令人意想不到的是,她还是一位减肥明星。戴文娟曾经体重164斤,是一位出色的铅球运动员,而且长得像一位男孩子。她还喜欢唱男声歌曲。后来,她通过爬山、跳健美操,限制饮食等方式,凭着坚强的毅力坚持减肥3年,终于把体重减到了104斤,更有意思的是,减肥还让她恢复了女儿相,长得更漂亮了。

  无独有偶,本期节目的另一位女选手周传利也有减肥经历,成功地从160斤减到130斤,她也有一套独特的减肥方法。周传利对自己答题闯关并没做特别好的预期,她甚至认为第一关就会下来,然而实际上却比她预期的好。

  与戴文娟身上曾经的男孩子性格相反,男选手马威却有某些女孩子的习性,他的知识强项是生活常识,还特别会做家务活,会做饭,最擅长的是红烧鸡翅。哈尔滨小伙儿马威是学表演的,也是一位标准的小生演员,他说自己在影视剧中都是演的好男人,太坏的角色都不让他演。马威没能回答出“2009年世界大学生运动会在哪个国家举办?”这道题,他说太遗憾了,你知道这是为什么吗?马威遇到的题似乎还跟发明家摽上了劲,比如“数学上的加减号是由哪一位数学家发明的?”“爱迪生的第一次专利是什么?”

  本期节目播出时间:CCTV-3 11月6日18:30

  重播时间:CCTV-3 11月7日00:40;6:50;12:45

责编:燕芳

相关视频
更多视频搜索:
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>