首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
用户名 密码
10月1日:名画调包
文老先生和儿子准备将珍藏多年的纪晓岚的一副对联送到拍卖公司拍卖。由于鉴定师不在场,拍卖公司经理将这副价值百万的对联放入保险柜中,并进行了全程录像。但是第二天一早,鉴定师时却发现对联是仿冒品,而真迹竟然不翼而飞!
10月2日:杜冷丁被盗
一天晚上12点,某医院药房突然漆黑一片,只听有人高喊“抓小偷”!当人们合上电闸后,发现药房丢了一大包杜冷丁。当天晚上在场的有药剂师小汤,交完班还没走的王大夫,当晚值夜班的白大夫和药房外一名取药的年轻人。经调查,这几个人之间都有着不同程度的联系,那么是谁偷了杜冷丁?又是如何做案的呢?
10月3日:失踪的项链
钰儿邀没见过面的网友阿郞来家中过生日,却等来了老同学俏俏。随后一直没露面的阿郞托人送来一盒巧克力,钰儿吃下后因过敏昏迷,醒来时,前男友阿福正在她身边,而俏俏已经被打昏,那串投了巨额保险的祖传翡翠项链被人抢走了。
10月4日:绑架之谜
小宝的妈妈王女士晚上下班回家后看到地上放着一封信。信上让王女士拿1万块钱去换回自己的儿子。据王女士说,有几个人具有做案嫌疑:小宝他爸爸单位的职工老胡、两个经常在门口拦着小宝要钱的半大孩子。那么到底是谁绑架了小宝呢?
10月5日:真假遗嘱
千万富翁因病去世,秘书在书房中发现的遗嘱上写着,富翁要把大部分财产都给大儿子,小儿子只得50万。两个儿子因这份遗嘱大打出手。此时秘书发现,遗嘱有假,而遗嘱的执行律师却神秘地失踪。奇怪的是不久之后,兄弟俩竟然不再为遗嘱争执了。这中间到底发生了些什么呢?
10月6日:被抹的磁带
某局派人暗访全市使用“地沟油”的问题,不想暗访磁带交到科长手中后,60分钟的内容竟然都被人抹去。处长、科长、暗访记者,所有和磁带接触过的人似乎都有不在场的证据,谁才是真正的始作俑者?
10月7日:可疑的可乐
某公司董事长在办公室里中毒死去,桌上的可乐里有毒。可乐是秘书送进办公室的,却是董事长夫人买的,而公司总经理又深知董事长的喜好脾性。董事长、董事长夫人、公司总经理、秘书,这四个人之间有着错综复杂的关系。董事长究竟是被谁毒死的呢?

 
·

 
·

 
·

 
·

 
·

 
·

 
·

 
·

 
·

 
·

 
·

 
·