首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
用户名 密码
精彩案例

1《说法做客·请你断案》精彩案例!

《说法做客·请你断案》十一长假期间共推出七期,选手们通过现场案件展示,观察分析现场遗留下来的痕迹、证据;推测出犯罪嫌疑人并还原犯罪现场,揭示案件真相。 七期特别节目,七个精彩案件,七天悬念与智慧的 碰撞,精彩不容错过,十一长假每天中午12点40分索定中央一套,《说法做客·请您断案》与您准时相约! ……>>案例介绍

1《说法做客·请你断案》断案选手出炉!

经过几轮的面试,参加《说法做客·请你断案》的十六名断案高手已经产生!
《说法做客·请你断案》十一长假期间共推出七期,选手们通过现场案件展示,观察分析现场遗留下来的痕迹、证据;推测出犯罪嫌疑人并还原犯罪现场,揭示案件真相。
10月1日至10月4日为初赛,每天有四名断案高手一决高下,而每天通过现场观众投票只有一名获胜选手晋级。10月5日,初赛胜出的四位选手首次碰撞,经过3个回合的较量,最后现场得票最高的三名选手晋级三甲。10月6日,三名高手再度较量,最后现场得票较高的2名选手参加10月7日的总决赛!究竟哪路高手能够一路披荆斩棘,过关斩将?
敬请关注《今日说法》十一特别节目《说法做客·请你断案》 ※※※选手对阵表
选手
尉迟琳嘉 胡晓艺 苗韵桐 黄裴
张印宝 刘阳 乔喆沅 杜杜
王伟 周芸 王若麟 聂晶晶
卢鑫淼 胡雯婷 王磊静 王海峰
1《今日说法》征集断案高手(已截止)

  《说法做客 请你断案》十一特别节目征集断案高手,选手现场竞技、现场分析、现场断案,谁想参与说法特别节目录制?谁能成为说法断案高手?火速报名! 悬案等你破!大奖等你拿!
  《今日说法》推出《说法做客 请你断案》长假特别节目已经有三年了,每期节目我们都会推出一个或几个精彩的案例,让现场嘉宾进行推理断案。今年十一的长假节目,我们加大了现场的竞技成分,选手们通过现场案件展示,把握每一个细节,通过观察、分析、判断,寻找蛛丝马迹,最终解开悬案谜底,而每场的优胜者层层晋级,最终将闯入10月7日的总决赛。
  不要犹豫!赶快通过网络报名吧!悬案等你破!大奖等你拿!
  报名截至日期2005年8月31日,邮箱:crazynews@sina.com,选手务必将生活照片随电子邮件一起发到报名邮箱。
  →报名表由此下载

  《说法作客·请您断案》 往期回顾

选拔回顾
    十一特别节目征集断案高手,面试工作全面展开。
  《说法做客·请你断案》征集断案高手,短短几天有近千名热心观众通过网络参与报名,我们从中选拔出第一批30名选手,已于本月28日进行了面试。很多选手冒着闷热的天气,千里迢迢来北京参加面试,让我们非常感动!感谢大家对《今日说法》栏目的热爱,感谢大家对我们工作的大力支持!
  由于报名工作还在继续,近期我们还会从剩余报名选手当中再次选拔并安排面试,参加面试的选手我们会通过电话跟您取得联系,感谢您的支持和参与!

往期录制花絮