新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《戏迷家庭》、《铁公鸡》 

央视国际 www.cctv.com  2006年03月27日 16:34 来源:《CCTV空中剧院》

《戏迷家庭》

 

 

 

 

 

 

 

 

  编剧:张永和  导演: 常贵祥 李文才

  主要演员:

  侯丹梅:贵阳市京剧团国家一级演员,工青衣、花旦,中国戏曲学院京剧优秀青年演员研究生班研究生,中国戏剧梅花奖获得者,在《戏迷家庭》中扮演安大妈。

  安 平:上海京剧院演员,裘派花脸,中国戏曲学院京剧优秀青年演员研究生班研究生,在《戏迷家庭》中扮演安大爷。

  朱 强:北京京剧院国家一级演员,马派老生,中国戏曲学院京剧优秀青年演员研究生班研究生,在《戏迷家庭》中扮演安强。

  王 艳:天津京剧院演员,工青衣,中国戏曲学院京剧优秀青年演员研究生班研究生,在《戏迷家庭》中扮演周燕。

  唐禾香:中国京剧院演员 工青衣花旦,中国戏曲学院京剧优秀青年演员研究生班研究生,在《戏迷家庭》中扮演安小香。

《戏迷家庭》视频欣赏(一)  《戏迷家庭》视频欣赏(二)

 

  《铁公鸡》

 

 

 

 

 

 

 

 

  复排导演:张幼麟  

  主要演员:

  常 东:沈阳京剧院国家一级演员,工武生兼言派老生,中国戏曲学院京剧优秀青年演员研究生班研究生,中国戏剧梅花奖获得者,在《铁公鸡》中扮演向荣。

  张晓波:湖北省京剧院国家一级演员,工武生,2001年全国青年京剧演员电视大赛获优秀表演奖,在《铁公鸡》中扮演向荣。

  黄齐峰:天津京剧院国家二级演员,工武生,中国戏曲学院京剧优秀青年演员研究生班研究生,CCTV第五届青年京剧演员电视大赛获金奖,在《铁公鸡》中扮演向荣。

  董宏利:吉林省京剧院国家一级演员,工武生,第四届中国京剧艺术节武戏擂台赛获铜奖,在《铁公鸡》中扮演向荣。

  刘魁魁:中国京剧院演员,工武净,CCTV第五届青年京剧演员电视大赛获金奖,在《铁公鸡》中扮演向荣。

  康云翔:重庆市京剧团演员,工武生,CCTV第五届青年京剧演员电视大赛获银奖,在《铁公鸡》中扮演张嘉祥。

  王鹏飞:天津京剧院演员,工武丑,曾获中国戏曲小梅花金奖,在《铁公鸡》中扮演张嘉祥。

  司 鸣:天津京剧院演员,工武生,毕业于天津市艺术学校,在《铁公鸡》中扮演张嘉祥。

  王大兴:吉林省京剧院演员,工文丑,毕业于吉林省戏曲学校,在《铁公鸡》中扮演张嘉祥。

  李阳鸣:中国京剧院演员,工武生,中国戏曲学院京剧优秀青年演员研究生班研究生,CCTV第五届青年京剧演员电视大赛获金奖,在《铁公鸡》中扮演张嘉祥。

《铁公鸡》视频欣赏(一) 《铁公鸡》视频欣赏(二) 《铁公鸡》视频欣赏(三)

责编:史冬莲

1/1页
[an error occurred while processing this directive]
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F