周一至周五(30分钟)
首播:18:20
周六(60分钟)
首播:18:00
[an error occurred while processing this directive]
快乐驿站 | 精彩回眸 | 视频点播 | 大事记 | 创作园地 | 创意征集 | 我的博客  
播出时间
栏目介绍
用时尚、先锋的动漫手法,演绎中国经典幽默。
我的博客
联系我们
栏目公告
· 《快乐驿站》2008年春节期间播出时间调整为:2月6日(除夕)—2月13日(初七)首播6:50。2月14日恢复正常,首播18:20。
本周导视
· 回家·谁不说咱家乡好
《快乐驿站》将推出特别策划“回家•谁不说咱家乡好”,这是《快乐驿站》连续三年在春节前夕推出“回家”系列的特别策划。在六天的节目中,“快乐三宝”将带您游历全国各地,悉数各地的快乐。让您在欣赏动漫版的相声、小品、戏曲、歌曲的同时,领略东西南北各地的民俗特点……
下周预告
· 看《快乐驿站》 迎祥和新年
新春佳节即将来临,《快乐驿站》精心准备了丰富多彩的节目,让观众朋友们在《快乐驿站》带给您的快乐中,辞旧岁迎新春。相声大师刘宝瑞先生的经典之作《刘罗锅别传》,著名笑星赵本山的忽悠系列小品《卖拐》、《卖车》、《功夫》,更有从大年初一开始重磅推出的新春特别策划“中国年•中国风”……赶紧一睹为快吧!
视频点播

马三立

超生游击队

钓鱼