新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
2007年8月15日节目 

央视国际 www.cctv.com  2007年08月15日 19:12 来源:CCTV.com

农技广场:油炸薯片加工工艺  相关文字材料>>>

随着薯片、薯条走俏,加工薯片、薯条已经成为提升马铃薯附加值的直接手段。

其实马铃薯加工,环节多,容易出问题,其中包括:原料选择―清洗去皮―切片―漂洗―药物处理―漂烫―护色―脱水―油炸―脱油―调味―包装―装箱。

本片将从容易出现的问题入手,讲述解决问题的办法。

科普世界:蝴蝶是如何变态的  相关文字材料>>>

了解昆虫的习性,使防虫治虫的前提,尤其是昆虫变态后,生活习惯彻底发生了变化。了解这一点,对于大田防虫治虫,养殖户养殖昆虫都很重要。本片以蝴蝶为例,解读昆虫之变。

为什么在蝴蝶的一生中要经历这么复杂的变化过程呢?什么叫做变态?变态又分为哪几种?是不是只有昆虫才会变态?变态昆虫必备的条件是什么?养殖户在养殖蝴蝶这类完全变态昆虫时,应该注意那些问题呢?

 

责编:金文建

  查看留言
 昵 称:
用户名: 密码:
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F